Всем здравствуйте. У меня вопрос, моя девушка поспорила со мной. Вопрос: найти один карандаш который я загадал из 1 миллиона карандашей, Я не согласен с ней мне кажется что это не возможно, а девушка говорит что возможно и что по теории вероятности можно расчитать всё что угодно. Спрашиваю у вас, возможно ли это ?
ты, считай уже проиграл спор. твоя ошибка состоит в том, что ты начал спорить со своей девушкой. с ними низзя так, тут две модели поведения: 1. куни и борщ в награду. 2. утренний минет и вечером она ходит за пивом, чтоб смотря футбол ты не скучал. третьего не надо )
Лол. Вероятность составляет 0,000001% И где вы возьмёте 1000000 карандашей? Раз ты утверждал что это невозможно(маловероятно), то ты прав. И формулировка "расчитать всё что угодно" что под собой подразумевает?
Всем спасибо, особенно makag'у )) но я всё это знаю особенно про то что нечего спорить с ними Ответ следующему посту, мне 24 просто люблю спорить и она тоже любит Еще раз всем спасибо, тему можно закрывать. С Уважением Serrg !
Ты спорил на тему которую не сможешь доказать на практике, но которую можно доказать на теории с помощью которой и выйграла тёлочка. Даже если бы ты на практике это показал, всеравно проиграл бы, короче нужно более подробнее формулировать условия спора.
Посмотрите, как за границей народ выиграет в лотереи десятки и даже сотни млн евро. Организаторы лотереи в шоке, но выигрыши это факт. А там шансы такие же, как тут с карандашами.