http://at-no.ru/software/vk-widget-parser/ Программа из комплекта по сбору сайтов с установленными виджетами комментариев Вконтакте и рассылкой на них сообщений. Функционал: -Сбор сайтов с Goolge, Yandex по списку запросов -Сортировка собранных сайтов в файл с указанным названием -Быстрая скорость работы -Поддержка прокси -Парсер сайтов с установленным виджетом комментариев Вконтакте Персональный аттестат, bl 145 Цена 2000р ICQ 229633917 Skype at.no. by at-no.ru labs Так же может быть интересно: парсер авито, упоминальщик людей в комментариях под видео, steam market bot - по для трейдинга в стиме
купил полную версию, со скидочкой, ТС адекватный и дружелюбный, разговаривали на счет др. софта, пока не нашли "выход", на счет данного софта, если появятся проблемы отпишусь ------- появилась проблемка, до ТС не достучаться в асе... парсер работает, но с постером проблемы в асе -> rшyskatt only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send rшyskatt a message, please register your phone number to ICQ, or add rшyskatt to your contact list, and once rшyskatt adds you to his contact list you can send rшyskatt messages ------ icq 895505 отстучись
Преобрёл данный софт, очень долго выберал альтернативу не нашол, автор пошол мне навстречу, ну что сказать? Рекомендую.
Доброго времени суток, провожу гарантскую проверку софта в разделе, отписал c icq 874884. Предоставьте программу на установление работоспособности/отсутствие артефактов. После проверки ваша тема получит статус "проверенной". С уважением, гарант-megalodon.
На 1 день опоздал на акцию, но ТС пошел на встречу и продал со скидкой. Провел тесты за сутки собрал порядка 1100 сайтов по 100 ключевикам из ТОП-5 яндекса, из них получилось проспамить примерно 300 сайтов. Я считаю это довольно хорошим результатом. Спасибо за программу!
Купил софт. Автор полностью адекват, с серьезным подходом к делу - помогал до последнего с проблемой, которая возникла при установке. Приятен в общении, незамедлительно отвечает на вопросы. Все завершилось удачно. + Софт рабочий, в первые же часы проверил его в действии - доволен как слон. + Интерфейс минимален, однко это плюс ибо ничего лишниего не надо. + Быстрая скорость парсинга, хватило меньше минуты чтобы спарсить страницы по готовым запросам. Сначала, смутила цена. Но проверив софт теперь понимаю, что отбить деньги будет не проблема. В общем советую.
ответил, будьте осторожны - появился какой то гондон-мошенник со скайпом powenteh - который прикидывается мной)