кароче так, обычный кофе непробывал, в том году пробывал "холодный" (в банках продаёца, аля ice - tea только ice kofe ) так от него - наоборот спать хотелось )) а сейчас нужно усиленно готовица к экзаменам, времени нехватает, и всвремя охота спать.
а мне ещё надо чтобы были силы читать, учит и писать, а с девушкой на это времени неостаёца... а спать я хочу круглосуточно.
Проверено мною,в реале после этой х............ни с ног валишся не знаю как BlackCats,но я лучше пару часов за куомпом посижу чем этоже время спать буду)
есть коктейль специальный. Берёшь кружку побольше, заливаешь на три четверти кока-колой, сыпь внутрь пару столовых ложек растворимого кофе. С ужасом смотришь на реакцию. Осторожно размешиваешь. Выпиваешь.
кловер, эт.. это реально? ато я наю, ты всегда стебёшся, я же выпью, а потом в больнице буду валяца... это стёб? или нет?
гы to tclover эээ.. начит я всётаки не умру, если выпью? скинь где это ещё написано, не тобой, я тебе неверю - твоя жизнь - сплошной стёб. up лано верю, если чё - ачатовцы - не поминайте лихом!
лан, санж - сначала попробую просто кофем, если не поможет, то попробую что сказал кловер... Ps если я стану как он(создавать темы про пельмени и т.п.) то знайте - всему виной колла с кофем! )))