Разные сайты аггрегаторы инфы ( с соц сетей, сайтов по поиску работы и т . д.) подгружают инфу на свои сайты и они светятся в Гугле. как почистить? я так понял 2 способа : 1 Проспамить Гугл своим блогом со своим имен 2 . ломануть те ебанные аггрегаты и стереть их базу
никак. данные, которые будешь вводить - будут сохраняться и дальше добавляться в БД гугл/пейпал/фейсбук, не стирая прежних данных. проверил с суппортом. данные, с первой реги в 2005 - проверили вместе, беседуя по телефону. для твоей же безопасности и защиты акка от identity thieft.
Про wayback и кеш не забывайте. Это вообще проблема. Единственно что, надо знать точную ссылку. А по сути, ковыряйте агреггаторы. Это стало модно в последнее время.
что имеется в виду? дело в том что эти аггрегаторы вытягивают инфу и постят ее себя .Например , если ты бухгалтер , то они да же об этом напишут ... вопрос : как гугл почистить от этих результатов?
ты думаешь, madhatter специалист по интернету вообще и по гуглу в частности? у него даже кредитной карты нет, и на сессии по работе с поисковиком гугл от работников корпорации добра его никогда не пригласят. а почистить - дело времени, 5 лет. поднял свой сайт, со своими личными данными - удалилось бесследно по прошествии времени из архива интернета.
Куда уж там, у меня даже диплома-то, и то нет. Пропащий человек, кредитки нет, диплома нет, будущего нет. 1) Потрите источники. Это в некоторых случаях сравнительно просто и есть те, кто это делает. 2) Кеш. Здесь уже сильное колдунство. В широком смысле, гугл с индекса убирает данные примерно после двух индексаций, если их нет. По срокам кеша инфы нет, но они не столь длинные. 3) Wayback machine. Если я не путаю, полноценной навигации у них нет, как и поиска. Что и как они кешируют - тоже вопрос, но уж если попало - то остается просто ждать. Исходя из отсутствия поиска и навигации, для восстановления необходимо знать точную ссылку, что при отсутствии оригинала затруднительно.
Можно, если доказать, что информация о Вас нарушает Ваши права или дискриминирует Вас по полу/нации/цвету кожи/ориентации и т.д.