Куплю действующий способ добычи акаунтов ВК Нужен именно готовый алгоритм проверенной работы - чтоб я мог показать дебилу соседу школьнику и он просто нажимал на кнопочки делал заранее за него продуманные вещи. С фейка, с брута - готов услышать и увидеть любые предложения. Нужен полный комплекс - который обеспечит меня акаунтами контакта уже завтра или сегодня на базе скриптов, софта и тп.п. - как можно меньше человеческого фактора - больше автоматизации. Акаунты нужны не для продажи а для личных целей.(дрочу на фотки) Дебилам которые которые пытаются развести на бабло блокирую кошельки еще до отправки денег. или же включу бота с которым будете общатся.(были случаи что бот разводил кидалу) Деньги вышлю только после того как на 100% удостоверюсь в наличии того что предлагаете. ICQ 602302222 - без блеков и т.п. надеюсь на взаимность. Также нужно чтоб был программист под рукой который разбирается в автоматизации работы, брутах, работал с ВК и т.п. Собственно работа разная бывает нужна и если вы эксперт - ваш контакт у меня в списке вам никак не помешает.