«Правда жизни» - всегда рассказ от первого лица. Взгляд на ту или иную актуальную проблему человека, который является в ней экспертом. Самые нашумевшие темы американской «Правды жизни»: «Я хакер», «Я живу на экстази», «Я участвую в подпольных турнирах», «Я был халифом на час», «Я неизлечимый геймер», «Меня бросили» и т.д. http://www.mtv.ru/air/programs/true_life/main.wbp Кто нибудь смотрел?или когда это будут показывать? Если смотрели. то ваши впечатления?
Хех, посмотрим как они покажут человека сидящего большую часть времени за компом Я думаю это будет не тру хакер типо меня ))
"Правда жизни. Я эмо." - это уже посмотрел, если в таком же духе остальные серии будут снимать, то нужно все посмотреть - имхо, объективный подход у постановщиков.
Мне вот интересно кто будет этот хакер , обычный дурачек возомнившый себя хакером или реал настоящий хакер :\ Вот потому и интересно посматреть
Хоть я и не курю травку, но под такое дело обязательно советовал бы, а потом смотреть эту правду, которой нет. Впечателния гарантируются -=))) Кстати, молитесь. Я удостоил болталку своим посещением =))))
Ксати у меня есть это запись про пранкеров реально кул....А так ждем добрых людей которые запишут это добро.
Ахах, это будет русская версия "Права жизни" я буду смотреть! вереня хочю запеси перед компом посматреть