Я всегда за амнистию. Только непонятно, кому надо ее объявить, то ли старым цветным (хотя многие сами свалили), то ли твоим мультам. ТС, если тебя тошнит от мультов и у тебя самого 21+ мульт, как ты с этим живешь?
Тяжело, живу.. Поэтому и кричину не только за себя, а в имя прогресса, есть определенные критерии почему люди за амнистию, но об этом позже отредактирую 1-ый пост к вечеру, ибо то что написано в 1-ом посте на пьяную голову, черт ногу сломает. PS: Суть одна - Голосование за Амнистию, Амнистия всех без исключения 2-ой раз бан выдать можно всегда, и ужесточить правила для тех кто вышел с перманента, единственная ошибка обратно в бан. - Так как должны были повзрослеть, поумнеть.
Ты, видимо, счастливый человек, что тебя так торкают интернет-проблемы, видимо, в реале все отлично. Завидую.
О да! Тогда под амнистию попадаешь. А то сейчас времена такие, что надо спрашивать, прежде чем что-то... Скоро тебя амнистируют, жди.
Однако.., троллинг..) Нет на самом деле, дело в чем, раньше стремились попасть в привилегированные группы, статусы репутация в интернете была, но кого то забанили, кого то это 80% античата.. сидеть то где то надо, все зарегали мультов, опять писать фаги, мануалы, добиваться чего либо... люди опустили руки так как стимула уже нету, нужно менять подчерк писанины так как есть Суицид, которая всегда выявит, и что делать, а давай троллить сидеть only в болталке -вот она деградация.. правила о запрете всем черном и сером на ачате появились не так давно, а тролли уже давно, дальше болталки не кто не выходит. С Этим надо решать -пусть выпустят администрация всех, все сядут за свои аккаунты, это и свой подчерк, это и статус=репутация возражение пойдет но в рамках и с новыми правилами которые есть на сегодняшний день.
+ Сколько забанено по глупости, возрасту амбиций. Кто то как я писал в 1-ом или 2-ом посте, умнеют кто-то взрослеет кто-то достигает и того и другого, а кто то остается на уровне или тупеет. Это бы нам и дало шанс лицезреть, наблюдать остались еще головы Ачата.
Щас время другое, никто ничего не хочет, все боятся еще спалить что-то, т.к. сейчас ориентация на коммерцию, ну и многие обиделись на то, что их забанили, просто забили, повзрослели. Короче, ничего не выйдет.
Да, видимо.., но я как человек создавший данную тему, топик не могу не веровать, хотя и есть сомнения да и еще какие, но надежда умирает последней, как и прогресс. немножко "философски" -нудно получился текст, ну да ладно. 1-ый пост отредактировал.
Все проходит, время форумов уже ушло в прошлое, я помню как лет 7 назад все сидели на гестах срались между собой или общались на форумах, сейчас гесты - уже далекое прошлое, никто там не отвисает, многие народовские гесты вон вообще сдохли со всем, что там было, ну и форумов десятки сдохли. Сейчас, если находишь какое-то обсуждение чего-то, даже не по ИТ, а просто, то все обсуждения кончаются на 09-11 годах, потом уже полный отстой, раньше люди реально общались на форумах, сейчас я не знаю, то ли в соцсети ушли, но там только постить всякие гифки друг у друга, да и вообще, там кисло и тухло. Сейчас остаются, конечно, крупные форумы, вроде ачата, но они держатся за счет своих размеров и еще за счет "старперов", кто в сети с 09 года или ранее. Все, с кем я общаюсь, кто в сети с того времени, все говорят, что скучают по тому интернету, по форумам, по тому, как было весело, по срачам, причем срач даже в 07-08 году, когда я начинал, был куда как интереснее, а сейчас все сводится к "азазаза затраллил", а еще раньше, если почитать, было еще интереснее и, главное, была другая совсем атмосфера, можно, в принципе, открыть даже ачат за какой-нидь 2006 год и просмотреть, как тогда люди общались, да, тогда было полно своих приколистов (понятия троллинга не было), но общение было куда продуктивнее.
+ хотел точно такую же мысль выразить в теме "Античат умирает", но подумав я понял, что человек который сидел еще на диалапе и наблюдал за развитием технической стороны интернета итак поймет почему так происходит, да и вообще лень было распинаться, не знать причин может разве, что какой нибудь школьник, который заходит поиграть в интернет или потроллить. Как уже сказал Флудер время форумов давно ушло, остались только крупные форумы. Это обьясняется огромным колличеством социальных сетей и различных узконаправленных сайтов. Так же отсутствие статей обьясняется тем, что произошла слишком сильная фрагментация всех программных продуктов и различных производственных решений. Человек прежде чем найти какую либо уязвимость/фичу/баг, 10 раз подумает о рентабельности своего поиска и что он в дальнейшем с этого поимеет. К тому же раньше было очень много тем по заработкам, на тех же Вконтакте, Одноклассниках, СМС-партнерках, но все фиксится, те кто работали по соц. сетям могли миллионерами стать за пару дней, когда не было спам фильтров и прочего. СМС подписки можно было собирать с конвертом 1к1 - 1к2. Сейчас это все фактически пропало. Техническая сторона не стоит на месте. В том же примере можно взять Антивирусы, они уже достаточно сильно доработаны и писать месяцами люди не хотят, чтобы потом за неделю ваша программка была в сигнатурах. К тому же сильно мешает власть которая ворвалась в интернет как в свой родной дом и создает свои правила игры. Очень много факторов поменяло суть всего интернета и то, что было раньше больше не будет. Прогресс не стоит на месте и когда нибудь, что нибудь заканчивается. Насколько я помню ТС ддосил античат и ксекап. Хотя может мне память изменяет.