http://antichat.ru/fa2.shtml вот, прочитал эту статью несколько раз. но то ли я тупой(см. мой ник), то ли под утро чайник не варит. короче сделал я всё, как надо(надеюсь). и не работает. я решил пойти по первому пути из 3-х. сделал файлы какие нужно, всего 3шт. назвал их как там(для удобства) - frame.htm, forma.htm и yo.htm запускаю frame.htm - кадр из файла forma.htm релоудится и релоудится... ничего не происходит! знаю как тупо и смешно это звучит... и в нижнем правом углу осла то и дело появляется ошибка... вот она нах: строка: 223 знак: 1 ошибка "document.chat.nick" - не я вляется объектом код: 0 адрес: file://D:\temporal\forma.htm похоже, я всё таки что-то не то ввёл в файле forma.htm если Вас не затруднит, могли бы Вы посмотреть в чём дело? forma.htm я лепил из документа расположенного по этому адресу http://chillout.net.ru/join.thtml да Algol, этот тот чат, так уж вышло, я хочу его добить тем более, моими (т.е. твоими) страраниями, там вырубили гиперссылки. терь это тока обычный текст... мне приятно... и тебе тоже должно быть приятно... выдишь... люди из-за нас меняют правила
видимо ты неверно указал имя формы ввода. т.е. там написано: <input type="text" size="15" maxlength="15" name="username"> в этом случае форма ввода называется "username", а не "nick", следовательно, писать надо "document.chat.username"
А я бы ваще юзал InetCrack для таких вещей... Намного быстрее и удобнее... Никаких фреймов, скорость генерации юзеров - намного выше
Dj Skeleton™ пробовал и username, получал - строка: 223 знак: 1 ошибка "document.chat.username" - не я вляется объектом код: 0 адрес: file://D:\temporal\forma.htm Algol спасибо за совет... попробую... и... последнее... боюсь спрашивать... а если под одним ip, в чат может заходить тока 1 юзер? тада облом? и много ли таких чатов?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Бухой Дамбер @ января 07 2003,18:01)</td></tr><tr><td id="QUOTE">и... последнее... боюсь спрашивать... а если под одним ip, в чат может заходить тока 1 юзер? тада облом? и много ли таких чатов?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Таких чатов не много... Как правило это встречается в примитивных чатах, где идентификация юзеров происходит по IP адресу (а не по номеру сессии, как в более продвинутых).