Microsoft официально подтвердила, что Service Pack 3 для ультрапопулярной Windows XP выйдет в 2007 году. Большинство пользователей до сих пор предпочитают Windows XP и Service Pack будет очень кстати. Новый Service Pack 3 будет включать некоторые улучшения сетевых возможностей, такие как Unified Access Control и Network Access Protection. Источник: microsoft
Да хотелось бы новай пак а то эти как решето дырявые тока 100 пудова как его выпустят он будит стоит как винда новая лицензионная.Придется ждать пиратскую полюбому будет Висту же ломанули через 2 недели после выхода. И эту ломанут полюбому!
CheatToBest попомни мое слово ты ещо будетшь читать новости что MS офицыально выпускает DX 10 под XP Я бы сказал это больше смазивает на Шоу трумана с надеждой что клоунам удасца расмешить публику Меня больше всего радует слово "ультрапопулярной" щас наверно в конторе MS сидят и думают ну млин бакланы сделали на свою голову разряд ещо разряд мы теряем Vista произвести не замедлительно внутревеный припорат SP3 ...
cогласен. Виста - лишнее деньгосдиралово на железо и нервы ХР - рулит, но, боюсь, что после выхода SP3 и ещё небольшого времени MS перестанет оказывать тех.поддержку, и ХР уйдёт в даун как win98 и другие дырявые ОС
Ничерта подобного 98-я жива и развивается. Учитывая приколы де'Билла с трахом всех безлицензионок, 98-я винда ещё долго будет жить. Мне она нравится по многим причинам: простота, меньше глюков, мало челов кто её хакает(все перешли на ХР). \ Да и ХР тоже останится ЗЫ: Знаю чела который до сих пор балдеет от DOS и UNIX, не уважет винду и КДЕ для пингвина.
вообще то в прогресе ничего плохого нету, таким макаром можно было калькулатор считать вверхом техничего ума и остановить развитие.
Хорошо ваще очень хорошо . Ну а насчет слов что мол ВинХП будет вечной - так это точно нет , что имеет начало имеет конец. Ну а висту я даже не юзал. Я всеже думаю рано или поздно виста вытеснит xp так как майкрософты поспешили с ее выпуском и в первую очередь не были готовы производители железок , драйверов не был шас по-тихоньку уже появляеться все , ну и само собой железки у домашних пользователей тоже к висте не все готовы . Ну а время пройдет , ведь в любом случае винда - это бизнес , как бы там не было.