Аналоговые видео камеры

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by Yahoooo, 24 Mar 2014.

1. Yahoooo

Yahoooo New Member

Reputations:
    0
    Сабж. Ситуация такая установил 4 камеры (не ip камеры). Видеорегистратор подключил к модему через локальный кабель на 3 порт (модем TP-LINK 8951). В видеорегистраторе прописал IP 192.168.1.77) и потом этот же ip адрес прописал в модеме DMZ. Провайдер выдает мне динамические ip адреса. В итоге я прописываю в софт свой в iphone свой ip адрес чтобы просматривать свой камеры. Проблема в том, что каждый 12 часов у меня меняется ip адреса и мне каждый раз приходится приносить на работу ноут, подрубатся к модему смотреть какой новый ip адрес выдал мне провайдер, чтобы потом вбить в браузер и удалено смотреть свой камеры. Я устал уже, каждый раз таскать ноут на работу чтобы смотреть ip адрес. Хочу чтобы на работе стояли только камеры и видеорегистратор который подключен к модему и дает выход в инет. Чтобы смотреть свой камеры удаленно. Есть какие нибудь варианты?

2. makag

makag Staatsanwalt

Reputations:
    98
    в админке модема наверняка есть раздел "Динамический DNS" , посмотри в сторону этого раздела

3. Animal

Animal Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Вряд ли задача решается без установки компьютера с доп.программным обеспечением. Пару лет назад подобная задача решилась с помощью сервиса http://www.noip.com/ (бесплатный аккаунт требует ежемесячного подтверждения) Но регистратором выступал полноценный комп с платой видеозахвата.

4. NekoKoneko

NekoKoneko Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    На модеме есть служба ddns, ее и стоит использовать. Далее с модема сделать проброс порта 80 (на нем ведь морда камер, не?) с интернета на адрес регистратора. DMZ в данном случае не надо трогать.