Подскажите плз или покажите плз... Получил в List спаршенные данные с сайта по условию .InnerHtml и указал между какими тегами достать данные ("href="/category/", "">"), но так получилось что на сайте в категориях есть еще под категории... короче суть в том, что оно в List засунуло не нужные данные: - "management" - "management-trololo-ololo" - "workers" - "workers-trololo-ololo" мне нужно почистить левые данные с List'a если они если в них присутствует "-" Подскажите плз.
Code: List<string> myList = new List<string>() { "management", "management-trololo-ololo", "workers", "workers-trololo-ololo" }; for (int i = 0; i < myList.Count; i++) { if (myList[i].Contains("-")) myList.RemoveAt(i); }
@Esco_Baro: PHP: List<string> myList = new List<string>() { "manage-ment", "management-trololo-ololo", "work-ers", "workers-trololo-ololo" }; myList = new List<string>(myList.Where(x => !x.Contains('-')));
seosimf в C# тоже лямбда выражения присутствуют а еще на этапе заполнения списка можно устроить фильтрацию элементов
ну и таким путем у тебя вылетит ошибка при удалении хоть одного элемента. нужно сверху вниз обходить список
мм, про что ты говоришь, я тебя не понимаю. Ктьо и когда собирается удалять элементы? Если ты про код над моим с Where - это я и хотел показать Esco_Baro, взгляни сначала на код выше. И если посмотрешь внимательней - никакой ошибки не будет, потому что в цикле идет сверка кол-тва элементов с индексом, будет просто пропуск элементов.