Не понятная ситуация с Видеокартой

Discussion in '"Железо"' started by InfectedM, 30 Mar 2014.

1. InfectedM

InfectedM Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Есть 2 видеокарты, встроенная и GV-R787OC-2GD
    работал с GV-R787OC-2GD, и случайно переключил вывод на второй монитор которого не существует.(пытался подрубить телек через HDMI)
    Пропала картинка.
    Смог погрузится только со встроенной видеокарты из безопасного режима.
    Хотел стереть драйвера от GV-R787OC-2GD , но запорол винду)
    Установил новую винду, погружаюсь с внешней все ок.
    Но как только вставляю GV-R787OC-2GD , видеокарты перестают передавать изображение на внешнюю и на встроенную видюху
    в чем может быть косяк?

2. Alexandr II

Alexandr II -=ImperatoR=-

Reputations:
    87
    :D :D молодец) сначала поиздевался потом помог!!!! как ты ктулху?) давно не видились)))
    ТС, ктулху прав, все дело в биосе

3. Cthulchu

Cthulchu Elder - Старейшина

Reputations:
    85
    привет :) я крутенько, выехал с снг, работаю на всякие конторы, продвигая их по-белому в гугле за дорого. ушел, на самом деле, и с хака, и с железа, и с одминства, но знания очень помогают в работе.

на ачат зашел только потому, что я последний раз залогинивался здесь год назад. надо проявить активность, а то от Егорки можно ждать чего угодно, может еще аккаунт удалить (после того, как выкрасил СМу ник в розовый и хранил часть паролей в открытом виде) а так, вообще - раз в месяц стабильно захожу как гость, сразу иду в болталку, в картинки, там копирую смешные картинки и иду на форумы, где я активен и постю туда. больше, по моему, ачат ни для чего не нужен :) хыхы :) ну а что? хакеры лучшие где-то на рдоте, наверное. железняки, операционщики и сетевики - где-то на сисадминсе. кодеры - на киберфоруме 100%. криптографы - на форуме лебедя, а ачат... ну ачат прикольный. ачат - это детство :)

мы прикольные штуки творили, кто-то даже в тюрьме чуток (пару дней) посидел. прикольные времена были. есть что вспомнить.

я вижу, Лебедь до сих пор здесь, как вечный страж раздела железа ачата :) крутяк. атмосфера ачата неповторима, конечно. очень хорошие люди собрались. ну и вечные школьники, куда же без них :)

В общем, привет всем, ребятки, помню, люблю, всякое такое, вернусь где-то через годик снова :).

K800 likes this.
  4. Alexandr II

Alexandr II -=ImperatoR=-

Reputations:
    87
    ну в асе и в скайпе вижу тебя часто))) в скайпе правда молчком сидишь.. у нас тут конфы возобновились :D

5. Goldwiks

Goldwiks New Member

Reputations:
    0
    если правильно понимаю речь идет о ноутбуке, на ноутбуках обычно есть горячие клавиши с поддержкой кнопки (Fn), у меня к примеру это так нужно нажать Fn+F4 и там идет смена мониторов якобы, но даже если он у вас не подключен ни какой смены не будет, есть возможность еще отключать дискретную видео карту в биосе можно посмотреть там все ли в порядке