PHP: <?php if( isset($_GET['page']) ) { include("/var/www/html/include/{$_GET['page']}"); } else { print "default page"; }
а как его вызыавтаь-то. чтобы с параметрами потестить ? и что за хостинговый путь тут - он нестандартынй. свой же нужен?
спасибо извините, а метод зацикливания страниц дает ошибку: Failed opening .... on line 3 я его как дополнительную проверку планировал. И еще вопрос: чтобы зациклить скрипт. достаточно ли сослаться на него же без параметров (а то в сложных ссылках уродство выйдет)?
что за код тут дали. с 0 байт выдает ошибку, при вызове той же страницы - ошибку. в ответ на вопрос гугл выдает мне мой вопрос но это не то зацикливание, что я ищу
я хочу заказать чекер ЛФИ. но проят примеры. Тот пример .что мне дали. вызывает ошибку с %00 на конце и не зацикливает страницу. Неужели так трудно помочь?
Тебе уже помогли. А что по твоему значит зацикливает страницу? А чем символ %00 не устраивает? Без %00 будет так же, как и SQL Injection без кавычки.
данный пример у меня с нуль байт выдает ошибку инклюда, без - работает нормально зацикливание- вечный редирект