Всем доброго времени суток, была заказчица, был заказ, цель заказа - найти нарушения правил в скандальном Киевском паблике и закрыть его. Нарушения нашел, на досуге получил доступ к трем аккаунтам модераторов. С сайтом ничего не получилось, не подобраться. Так вот, посещалка в группе довольно хорошая, при том, что вся аудитория Киевская, есть варианты быстрого слива денег? Может перегнать трафика куда-нибудь, на не очень белую тему? Можно что-то серенькое, в то время, когда админов не будет. Ссылку давать не буду, во избежание блокировки, название - Курицы Ки...
Тема ни о чем. Желания вслух. Допустим, я знаю пару таких тем. С чего я должен отдавать свои деньги? За 3 года я тут не встречал ни одной темы в паблике, которая бы давал быструю монетизацию. Обычно, быстрая монетизация это мошенничество (обман) после чего такой людишка получает звание Гниды года.
Взаимовыгодные условия - это контракт о неразглашении способа и залоговая сумма. Я бы не стал таким заниматься. А бесплатно палить приватные способы - это точно не ко мне Одно дело теория в общих чертах, и совсем другое - получить прибыль с теории. Все что уходит в паблик - оно быстро умирает. Теория живет вечно, но способы добычи денег меняются. Будем ждать в этой теме гарантированные рабочие мануалы от А до Я. Все ждем и надеемся (и я тоже).
В таком случае, да, будем ждать мануалов и заинтересованных лиц. UPD: Есть вариант продажи в одни руки!