Здравствуйте. Есть доступ к природному газу в неограниченных (но разумных) количествах . Как это можно использовать чтоб хоть как то подправить своё финансовое положение? Может быть у кого то есть варианты , предложения ? У меня кроме варианта с варением варенья на плите нон стоп 24/7 и продажи его ума не хватает. Пишите не стесняйтесь.
А если серьёзно есть предложения как можно хоть чуть чуть заработать денег на этом? Семья в очень шатком финансовом положение.
в газопровод крантик врезали или счётчик магнитом остановили? невижу какие могут быть варианты кроме как загонять в баллоны и продавать, найти кто этим торгует и продать им, либо самому на дачных территориях расклеивать объявления, да ещё же машины газом заправляют, но там пропан вроде, а природный газ это метан (на 90 с чем то процентов), по гугли может под метаном есть машины, и какой там метан чистый или в виде природного газа
Вот это шоу - Ира соколова продает на хакерском форуме природный газ из урезанной краником трубы.... да вам на рэнтв нужно !
На столь замечательном форуме я не продаю природный газ , я просто спрашиваю ваш совет какие есть варианты на этом заработать. А на рентв нужно тех сволочей которые довели простых рабочих которые выполняют ответственную но низко оплачиваю работу заниматся поиском дополнительного заработка . Так как зарплаты хватает только на еду и жильё ...
Вообщем был у меня муха по кличке жирная нога, летал пол лета потом исчезла. В этом году вот в апреле прилетела уже с вещами обратно на пол лета, говорит летела, кризис по всюду, ну я говорю тоже новости читаю.. что поделаеш, такие уж перемены грядут, ну она поседела мы погрустили и она улетела, я почесав жирную ногу, принялся за работу приодкрыв окно, выпуская природный газ.
Можно наполнять воздушные шарики газом и продавать оптом для шоу-организаций. А потом их поджечь. Вот это будет прикол
Прикол будет , но дополнительный заработок на этом сомнителен. Что нужно долго варить а потом можно хорошо продать?
Придумал. Можно устроить у себя дома мини-котельную. Для своего района. Зимой крайне высокий спрос на отопление. И жизнь-малина.