Друзья, помогите вычислить кидалу? Нужна любая инфа, которая поможет вычислить мудака! На этом форуме меня уже кинули дважды. Первый раз не тяжко, второй раз на $300 и 1000 рублей, после того, как уже 1 проект с человеком я закрыл и финансовои получил свой софт. Сука, пропал, получив деньги. На него имеется имя на этом форуме имя и еще кое-какая инфа, если забить его нейм в яндекс. Моет можно вычислить его ip, город проживания и еще что-нибудь? P.S. Кто ищет - тот найдет! Кидалы, не обращайтесь ко мне, ибо я искать начну и вас. Мир тесен! С кидалами нужно бороться вместе, чтоб истребить этих паразитов как вид!
лучший способ избежать кидал - не платить за стулья ранее, чем стулья будут доставлены. остальных на*** в лес слать, без гарантий которые. и кстати - кинули на 300 баксов - а блять за гаранта заплатить судьба не позволила или собственное жлобство?
Кидалы были, есть и будут, в 100% случаев в том, что тебя кинули, виноват ты сам, уничтожить кидалово невозможно.
Кидал достаточно легко можно истребить. Для этого очень важно писать в полицию жалобу о мошенничестве на реквизиты оплаты. В тот же день скан принятой жалобы отправляют администрации платежных систем. В итоге, потрачено 1 день, а мошенника ищет полиция + платежная система. Платежная система будет блокировать кошельки по цепочке. В итоге, мошенника будут искать полция + платежная система + новый получатель денег. И всего-то потрачено 1 день на написание жалобы в полицию о мошенничестве!
Мошенник кидает мошенника? И у такого мошенника повернется язык назвать другого мошенника? Он скорее дебил, чем потерпевший Понятное дело, что им никто никогда заниматься не будет.
В жопу ту полицию. Тут даже идиот поймет, что платежные системы не занимаются блокировками и расследованием, когда нет заявления в полицию.
Я поражаюсь, когда идут фразы про полицию, которая не помогает. Я описал классический пример, который очень распространен среди честных клиентов. Эта схема существовала еще до появления электронных платежных систем, когда по этой схеме блокировки дропов и навещали их дома для дальнейшего расследования. Если кому-то попадаются лохи среди клиентов, или мошенники покупают у мошенников, то понятно, почему столько ненаказанных кидал среди продавцов.
Я надеялся на плодотворное сотрудничество, тем более что начало работы было нормальным. Правда, он клянчил накинуть ему деньжат, мол сам не зарабатывает, а все другим отдает, но это все треп. Я сказал чтоб сразу назначал конечную цену!
Я писал жалобу когда у меня украли с киви деньги, заяву брать не хотели, но я настоял. Через 3 дня деньги были у меня на кошельке. Знаю только, что отдавал их какой-то псевдо обменник с форума, через которого выводили их и уголовки не было.