Брут на тесты

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by slv, 28 May 2007.

1. slv

slv New Member

Reputations:
    1
    Народ, проблема такая::

Есть интернет ресурс для студентов дистанционного образования, оформленный как ява апплет приложение.
    Приложение состоит из полей, в которые нужно вписать правильные ответы (числа). Если ответ правильный = число подсвечиваеться зеленым, иначе красным. Вот скрин

Вобщем надо написать прогу, типа брутуса, которая бы подбирала правильный ответ.

Прогаю я на Делфе и немного ПХП.

Вобщем, ачатовцы, жду советов.

Хотя основную задачу можно сформулировать так:::
    - как програмно отловить едит, в который вводяться данные и цвет числа?????

Помоги, хотябы советом......

======
    И вообще, может както можно добраться до базы данных на этом ресурсе , а то мне еще там 3 года учиться???
    Вот он :http://dl.sumdu.edu.ua:8080/
    ======

#1 slv, 28 May 2007
    Last edited: 28 May 2007
  2. Piflit

Piflit Banned

Reputations:
    31
    не розумію по-українському =\
    ЗЫ заюзал переводчик...
    ЗЫЫ кинь им троя на мыло

3. je0n

je0n Elder - Старейшина

Reputations:
    41
    Короче вот че. Оно оформленно в виде ЯваАплета, поэтому у меня есть сомнения насчет такого мнения. Попробуй сделать вот что. Получи хэндл нкопки, на которой написано "план счетов" (или че там? плохо видно) через функцию WindowFromPoint(), а потом попробуй изменить текст на этой кнопке через функцию SetWindowText(), если получится поменять текст, то читай эту статью:
    http://www.xakep.ru/magazine/xa/067/042/1.asp

P.S. Описание функций, что я дал ищи на msdn.microsoft.com, если не поймешь как ими пользоваться, то читай статью, что я дал. Тогда точно разберешься.
    Но в случае с ява аплетом, этот способ может и не работать. Я хз. Но может и работать :)