Приветствую antichat! Предлагаю совместную работу по ВКонтакте заинтересованным! Есть приватный инвайтер для раскрутки групп, пабликов (инвайтер писался одним из ТОП кодеров античата)! ТЗ было разработано отлично + профессионализм программиста вот и вышел отличный продукт! Так же есть подписки на прокси, положительный баланс на антигейт! Предлагаю следующее: Взаимно выгодный пиар групп, а именно... С Вас аккаунты, с меня всё остальное, т.е Вы к примеру кидаете 100 акков и ссылку на группу в которую нужен инвайт. Из этих 100 аккаунтов я на Вашу группу закидываю 60 аккаунтов и на свою 40. + От Вас требуются только аккаунты + Группа будет наполняться "живой", заинтересованной аудиторией + Отсутствие бана, собачек и т.д + Все взаимодействия можно осуществлять в сопровождении гарантских услуг +Возможность инвайтить одновременно несколько групп (до 10000000, в зависимости от кол-ва аккаунтов загруженных в инвайтер) + Экономия Вашего времени Так же возможно инвайтить по критериям Заинтересованным сюда: ICQ 684760111 (онлайн 24/7)
Списка как такового нет. M_script, kaimi, d_x Отсутствие как бана групп, так и бана акков! 100% исключено. Проверено временем!
10 млн групп - это растянутое выражение. Максимум что я одновременно инвайтил - это 24 группы. В теме есть уточнеие (в зависимости от кол-ва акков). Кол-во друзей распределяется на кол-во групп.
Чето топ вообще не топ. M_script кодить не умеет вообще. Каimi под соц. сети не пишет. d_x за таков софт взялся бы за сумму не менее 5к$
Судя по выше написанному, ТС ни разу не работал с данными людьми. Грубо говоря: ТС ты вообще не понимаешь о чем говоришь!
Не списываются, гарантия! ТЗ для инвайтеpа разрабатывалось людьми занимающимися заработком в ВК более 5-ти лет! Вывод очевиден PS:// Просьба прекратить "бла-бла"!
1) ТС - это топик стартер - тоесть это ТЫ. 2) Я ни разу софт ни у кого не заказывал. Я вообще в интернете не зарабатываю. Просто друзья рассказали. В тз была функция "Автоматический взлом акков и инвайт с них" , но топовый кодер не смог это сделать. Ничем. Он софт просто не пишет. http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2795136&postcount=55
Проблема в том что сейчас нет возможности пачками брать акки. Да и смысл покупать если есть способ получать акки за предоставленную услугу. "ты мне я тебе" грубо говоря.
На протяжении 2х лет сотрудничаю с данным ТС по ВК. Вполне плодотворно. Нашел в его лице надежного партнера. Удачи в работе ТС.
Тс-кидок,так же в соседней теме он продает аккаунты вк пачками,100к-90 р,утверждает что 15-20% валида))
Тебе мало что предыдущий пост был удалён модерами? При покупке все условия были обговорены. + в соседней теме белым по черному написано - "Продам невалид". В чем проблема... оплачивай услуги гаранта,кидай акки(мне или опять же через гаранта) и вперёд...я не кидал и не собираюсь. PS:// Просьба модераторов очистить тему от го*на. Спасибо