.. в связи с вот этим и вот этим с причинами постоянно А не познакомиться ли нам поближе? Совсем поближе, А? Ну а нежелающих и незнающих про знакомство - забанить сразу оптом в виде 162к штук, м? зы особенно последний пункт очень напрягает последние дни..
Да как бы не мешают, пусть себе занимаются.. Чем бы дитЁ не тешилось, лишь бы не плакало.. А ещё говорят некоторые, что даже полезно бывает. Кстати да, вчера посмотрела старенький фильм: горбатая гора.. Не, ну романтика, не поспоришь..
Ну выходит без тебя, ну правда не одна смотрела.. так вышло.. Но что-то в нём есть такок.. этакое знаешь ли.. ну вот без этих соплей, слюней, нежностей, чмоков-покой - но наряду с этим ого-го какая любовь. Ну то, что там не разнополая любовь то - противненько, но дело десятое.
Да такие сведения то лишние, кто заходит каждый день и через день и не только в торговый, тех я знаю на том уровне, которого достаточно.. Но можно и совсем ближе, впрочем и для этого доки не обязательны. В толпе тоже можно быть одиноким, это не значит что окружение незнакомое. Вообще одиночество и близкое знакомство - разные какие-то понятия. Хоть со всем миром можно перезнакомится, но не перестать быть одиноким и наоборот: знать только одного человека и не быть одиноким.
Где-то у меня стишок был про одиночество, сейчас в логи залезу.. мб и найду.. upd: А вот, некое подобие на стишок, правда уже давнишний.. Одиночество. Из одиночества приходим, В одиночестве живём, В одиночество уходим, В одиночестве умрём. Не прорвать нам круг той бездны. Не разрушить карму ту. Нам положено смириться Ненавидя всё ж судьбу. О, ты, неведомая сила, За что ты обрекаешь нас На жизнь,которая не мила, На муки каждый час? За что должны мы жить Незная радости и смех? За что должны мы умирать Незная сладости утех? За что ж должны мы Под пропастью и бездной На самом дне,тихо В одиночестве лежать? 5.10.2002
О, ты не поверишь, буквально вчера была нарисована картинка похожая чем-то на твою аву, правда там тигр.. но.. сейчас сфотаю. upd: Немного или много как-то размыто получилось
Нра, просто о двоих и о личном. Когда подругу пригласил в кинозал, стало стеснительно - да, и всё внимание на спутницу свою. Внимание - руки на плечи, ниже, теплее и запах её волос. И знаешь, её внимание в такой неожиданной ситуации стало интереснее фильма )
Ага, ну вот и предлагаю познакомиться поближе, а остальных чуть более 162к - забанить или потереть акки вообще.. нафига они.. будут тут ходить, понимаешли, интим наш нарушать.. а потом вещи пропадают..
Знакомство это хорошо, я уже за то время что здесь, успел с несколькими познакомится со своего города, пьём от скуки вместе иногда. Думаю 1 из модеров тоже с моего города, тоже надо познакомится, подбухнуть как нибудь, как раз сезон гулянок открывается
Suicide, кошки не делают фот в лоб. не нра им, когда линза камеры наставлена в лицо. правильное фото кошки - на отдыхе в своих пампасах )) мгновенная реакция и готовность к атаке: отменяем атаку. что у нас вкусное на вечер?