[Важно] Кулинария Античат

Discussion in 'Болталка' started by altblitz, 19 Apr 2014.

  1. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,691
    Likes Received:
    3,145
    Reputations:
    236
    С детских пелёнок, научились мы хорошему - жрать, спать, срать и замечательно гадить. Куда попало.

    Теперь, мы стали взрослей и умней, и наши охотничьи инстинкты стали кровожадней и хищней.

    Первый рецепт в нашек кухне - майонез, французской кухни.

    2 яичных желтка
    200 мл подсолнечного масла
    ложка горчицы
    ложка лимонного сока
    перец и соль
    глубокая посудина, как ночной горшок

    Важно, что все ингридиенты комнатной температуры, +15-20.

    Желтки и горчица размешиваются в горшке - быстро и сильно 2 минуты.
    Добавляется масло, каплями.
    Мешается снова в посудине до образования желтой однородной массы, цвета поноса младенца.

    Непрерывно мешая, добавляется масло и лимонный сок, резко взбалтывая до однородной массы.

    Теперь, дать остыть на 5 минут - масса поднимется и можно пробовать.
    По вкусу - добавить перца и соли.
     
  2. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,691
    Likes Received:
    3,145
    Reputations:
    236
    Есть у нас фекалии.
    Какие вам по вкусу наложить - от копчёных лососей или с филе курятины?

    Все ваши фантазии - за Ваш счёт, нищеброд.
     
  3. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,026
    Likes Received:
    311
    Reputations:
    86
    ТС, ты не отвлекайся, давай еще рецептов.
     
    _________________________
  4. ^NSA^

    ^NSA^ Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Jul 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    32
    1.Нарежьте сало на кубики.
    2.Потом ложим в кострюлю и добавляем воды.
    3.Повышаем медлено температуру пока не растопим.
    4.Даем остыть а потом ложим в холод.
    5.Нарезаем керпич и мажем тонкий слой .
    6. Не забываем добавлять чеснок.
     
  5. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,804
    Likes Received:
    1,960
    Reputations:
    594
    Блитц, в какой бы ты культуре не был, майонез самое вредное изобретённое блюдо человечеством и нужно оно только... экстремалам.
     
  6. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,691
    Likes Received:
    3,145
    Reputations:
    236
    Можно сказать и так.
    Если знать, что блюда французской кухни были симпровизированы во время войн и осад крепостей, можно и иначе.

    И теперь, сравнить домашний майо с магазинным.
    Одно из них - чистый продукт, второе - промышленный фабрикат.
     
  7. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,691
    Likes Received:
    3,145
    Reputations:
    236
    Следующие рецепты - американское мясо BBQ со спринцеванием пивом,
    итальянская пицца ржаной муки со злаками,
    шведские картофельные оладьи,
    и голландские креветки.
     
  8. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,804
    Likes Received:
    1,960
    Reputations:
    594
    Рецепт Кулича пасхального будет?
    Бабушка сделала его, но он получился какой-то слишком плотный и жесковатый (но я его всё равно съейл за неимением дугого, потому как был всё равно вкусным).
    На след. пасху наверное самому придётся испечь.
     
  9. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,691
    Likes Received:
    3,145
    Reputations:
    236
    Было на пасху такое ))
    Английские cookies и американские muffins - микс уже готовый, добавить сливочное масло и воды, по рецепту на упаковке.

    [​IMG]

    Старательными руками мешать микс - и через 10 минут на индукционной плите получится пышный и нежесткий торт/кулич.
    По моему вкусу, чуть сладкий - но девушкам понравилось ))

    И почему кошка на фото?
    Котёнка Кисс учила, как готовить. Сухие дрожжи ей пришлись по вкусу ))
     
  10. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,804
    Likes Received:
    1,960
    Reputations:
    594
    А если нет этого микса? Как из муки просто сделать его? На упаковке просто муки - нет рецепта!
     
  11. TIGERSSS

    TIGERSSS Banned

    Joined:
    25 Jan 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    5
    Мампицу

    Продукты:
    1. Тесто дрожжевое (покупное);
    2. Ветчина, сыр, маслины, мазик, кетчуп, помидоры


    На пергамент выкладываем тесто, делаем его лепешкой, в это время врубаем духовку.
    Намазываем мазиком и кетчупом и выкладываем нарезанные продукты. В духовку при 180 на 15-20 мин.


    [​IMG]
     
  12. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,691
    Likes Received:
    3,145
    Reputations:
    236
    TIGERSSS, вкусное и хрустящее в зубах!
    Заместо кетчупа - можно соус с шапминьонами.
     
  13. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,691
    Likes Received:
    3,145
    Reputations:
    236
    Сперва учился печь блины - мука, молоко и масло. Без рецепта, наугад ))
    И получалось отменно.

    [​IMG]
     
  14. TIGERSSS

    TIGERSSS Banned

    Joined:
    25 Jan 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    5
    А вообще если делать по итальянской технологии тесто. У нас на работе оно мешалось в тестомесилках около 3 часов. Потом мы его доставали и развешивали, вес был 210-215 гр на стандартную пиццу. Из комков катаются шары, они укладываются в кассеты и подходят еще несколько часов. Если начать катать сразу, то тесто будет рваться. На тесто шло: вода 1л и 1 кг муки и дрожжи + соль +масло.
     
  15. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,691
    Likes Received:
    3,145
    Reputations:
    236
    Смешной ты ))
    Знаешь, сколько калорий нужно кошкам в день - Нет.
    Знаешь, сколько стоит правильный корм кошек - Нет.
     
  16. NTaker

    NTaker Member

    Joined:
    10 Dec 2013
    Messages:
    83
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    15
    и как называется подобная гадость?

    зы. вся еда без куска мяса - фуфел изначально.
     
  17. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,691
    Likes Received:
    3,145
    Reputations:
    236
    Опять у тебя кризис мясо-финансовый?

    [​IMG]
     
  18. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,026
    Likes Received:
    311
    Reputations:
    86
    Дак ведь это мйонез, по словам ТСа, его можно куда-нидь еще добавить.
     
    _________________________
  19. Alexandr II

    Alexandr II -=ImperatoR=-

    Joined:
    28 Dec 2007
    Messages:
    1,067
    Likes Received:
    670
    Reputations:
    87
    • маргарин
    • морковь
    • лук
    • яйца
    кладешь в кастрюлю и заливаешь 1стаканом воды. Тушишь пока не исчезнет вода,затем добавляешь 1,5литра воды можешь меньше и картошку нарезанную кубиками
     
  20. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,691
    Likes Received:
    3,145
    Reputations:
    236
    Вот именно - если есть куда добавить ))

    Тот голодный студент, спросивший "и как называется подобная гадость?" - полагает, что булки растут на деревьях.
     
Loading...
Similar Threads - Важно Кулинария Античат
  1. SladerNon
    Replies:
    5
    Views:
    1,959
  2. Suicide
    Replies:
    12
    Views:
    6,232