С детских пелёнок, научились мы хорошему - жрать, спать, срать и замечательно гадить. Куда попало. Теперь, мы стали взрослей и умней, и наши охотничьи инстинкты стали кровожадней и хищней. Первый рецепт в нашек кухне - майонез, французской кухни. 2 яичных желтка 200 мл подсолнечного масла ложка горчицы ложка лимонного сока перец и соль глубокая посудина, как ночной горшок Важно, что все ингридиенты комнатной температуры, +15-20. Желтки и горчица размешиваются в горшке - быстро и сильно 2 минуты. Добавляется масло, каплями. Мешается снова в посудине до образования желтой однородной массы, цвета поноса младенца. Непрерывно мешая, добавляется масло и лимонный сок, резко взбалтывая до однородной массы. Теперь, дать остыть на 5 минут - масса поднимется и можно пробовать. По вкусу - добавить перца и соли.
Есть у нас фекалии. Какие вам по вкусу наложить - от копчёных лососей или с филе курятины? Все ваши фантазии - за Ваш счёт, нищеброд.
1.Нарежьте сало на кубики. 2.Потом ложим в кострюлю и добавляем воды. 3.Повышаем медлено температуру пока не растопим. 4.Даем остыть а потом ложим в холод. 5.Нарезаем керпич и мажем тонкий слой . 6. Не забываем добавлять чеснок.
Блитц, в какой бы ты культуре не был, майонез самое вредное изобретённое блюдо человечеством и нужно оно только... экстремалам.
Можно сказать и так. Если знать, что блюда французской кухни были симпровизированы во время войн и осад крепостей, можно и иначе. И теперь, сравнить домашний майо с магазинным. Одно из них - чистый продукт, второе - промышленный фабрикат.
Следующие рецепты - американское мясо BBQ со спринцеванием пивом, итальянская пицца ржаной муки со злаками, шведские картофельные оладьи, и голландские креветки.
Рецепт Кулича пасхального будет? Бабушка сделала его, но он получился какой-то слишком плотный и жесковатый (но я его всё равно съейл за неимением дугого, потому как был всё равно вкусным). На след. пасху наверное самому придётся испечь.
Было на пасху такое )) Английские cookies и американские muffins - микс уже готовый, добавить сливочное масло и воды, по рецепту на упаковке. Старательными руками мешать микс - и через 10 минут на индукционной плите получится пышный и нежесткий торт/кулич. По моему вкусу, чуть сладкий - но девушкам понравилось )) И почему кошка на фото? Котёнка Кисс учила, как готовить. Сухие дрожжи ей пришлись по вкусу ))
Мампицу Продукты: 1. Тесто дрожжевое (покупное); 2. Ветчина, сыр, маслины, мазик, кетчуп, помидоры На пергамент выкладываем тесто, делаем его лепешкой, в это время врубаем духовку. Намазываем мазиком и кетчупом и выкладываем нарезанные продукты. В духовку при 180 на 15-20 мин.
А вообще если делать по итальянской технологии тесто. У нас на работе оно мешалось в тестомесилках около 3 часов. Потом мы его доставали и развешивали, вес был 210-215 гр на стандартную пиццу. Из комков катаются шары, они укладываются в кассеты и подходят еще несколько часов. Если начать катать сразу, то тесто будет рваться. На тесто шло: вода 1л и 1 кг муки и дрожжи + соль +масло.
Смешной ты )) Знаешь, сколько калорий нужно кошкам в день - Нет. Знаешь, сколько стоит правильный корм кошек - Нет.
маргарин морковь лук яйца кладешь в кастрюлю и заливаешь 1стаканом воды. Тушишь пока не исчезнет вода,затем добавляешь 1,5литра воды можешь меньше и картошку нарезанную кубиками
Вот именно - если есть куда добавить )) Тот голодный студент, спросивший "и как называется подобная гадость?" - полагает, что булки растут на деревьях.