Всем привет Кто какие советы может дать по инвайтингу групп вк? Что знаю: *Акаунты, которые делают инвайт - желательно админы *В день не желательно больше 1000 приглосов *Не должно быть сильных всплесков на инвайт *Разные айпи(в данном случае прокси) *Лучше не доходить аками до лимита(лучше с 40 по 20 выслать) *Наращивать инвайт постепенно
Ну да)Это тоже забыл указать)) Список юзеров конечно взят из вкбот(с небольшим дополнением из обычного поиска)
Пробовал инвайтить через викинга - сложно, но работать проше чем через вк бот(прокси сами убирает которые использовал, но не вшить юзер агенты, не поставить меньше 40 приглашений) Еще уточнение к инвайту(Когда дохожу до 1000\день) Как доходил до 1000: Первый день - шлю с 1 ака, потом через день прибавлять начинаю по 1 аку Когда доходит до 500\день - начинаю инвайтить так:отослал с 2 - перерыв час(ну и прокси соответсвтенно чищу которые использовал) !Потом все по той же схеме Так же пробовал настроить зенку на приглосы(со всякими гуляниями по страницам, сменой айпи и тд) - долго, но тоже работает Вообщем кто может что подкоректировать в том, как я делаю?)
Сейчас просто будет я так понимаю воскрешение инвайта в группы(так как появилась возможность паблики переделывать в группы и наоборот)