1. Регистрация на форуме закрыта. Просто так удобнее. Инвайтов, регистрации за деньги, по блату нет. 2. Список неактивных пользователей форума почищен.
лет через 20 аккаунт на античате можно будет продать за баснословную сумму. при условии, что Суи не пропалит теги для поиска: купить аккаунт на античате, продать аккаунт на античате, античат акки авторег подтвержденные по смс
Хм... Даже не знаю. Обычно, без притока свежей крови, организм загнивает. Видимо, для закрытия реги были веские причины. Бум пасмареть.
SladerNon писал не так давно о проблеме которую была призвана решить закрытая регистрация, а именно продажа/накрутка отзывов в торговых темах, так что о ценности, как я понял, речи не идет. Решение конечно радикальное, можно было и группу создать отдельную и отсеивать по показателю репутации тех кто может писать отзывы на рынке, но в любом случае пойдет в плюс. Ценность скорее тут составляют люди обладающие знаниями, а не аккаунты, пока они тут есть.
Как по мне, из - за закрытия регистрации на форуме темы по бруту хэшей пострадают. Например разделе WiFi есть тема: " Перебор и подбор пароля Wi-FI - WPA2". Без регистрации как туда хеши добавлять? Только тем кто уже зарегистрирован ? Не оч. удобно получается. А закрытие регистрации не особо решает проблему накрутки отзывов - продавать будут акки на стороне.
user100 какие акки они будут подавать, если регистраций нет? Да и те что есть, попадутся рано или поздно. По поводу брута хешей, та всем насрать, никто не будет регистрироваться только для того чтобы добавить свой хешь, не зная сбрутят его или нет. Хотя раз ты модератор WIFI то понятно почему ты так о нём заботишься)
Думаешь , что на форуме с ower 150k пользователей не найдется умников, зарегивших себе про запас пачку акков и желающих их продать, а так же умельцев угнать и продать чужой акк? После закрытия регистрации стоимость акка ачата вырастет. Плюс скупать голоса у тех кто зарегистрирован на ачате - закрытие регистрации тоже не помешает.