Нужно купить ноутбук. Рассмотрел много вариантов. Бюджет где-то ~30к руб. Нужен: под учёбу, работу, ну и поиграть немного Остановился на данном эйсере: Процессор: Intel Core i7 4500U Процессор, частота: 1.8 ГГц (3 ГГц, в режиме Turbo) Число ядер процессора: двухъядерный Оперативная память: 8192 Мб, DDR3 Тип графического контроллера: дискретный Графический контроллер: AMD Radeon R7 M265 — 2048 Мб Крупный текст из-за крупной картинок, суи не ругайся. Адио не флудь. Брать/не брать?
Я MacBook Pro 13 Core i5 взял за 36 тыс. Новый, привезенный из Дании. Может есть смысл чутка добавить?
Сони только за то что это сони процентов 30% от стоимости за бренд будет. Хотя как выглядят сони мне оч нравится.
Подтверждаю Alexandr II. Sony - аппаратура безупречная и качественная. Денег своих вложенных - стоит того. Начинал с плейера Sony, взял и пронёс без оплаты в немецком супемаркете. незаметно. Оценил сам и парни завидовали - "Классный звук, дай послушать!" И взял себе аудио Sony - для дома. Не ошибся в выборе - играет всё и надёжно.
он стоит этих 30%. Я любитель музыки и поверь встроенные динамики меня удовлетворяют, нежели у остальных фирм\брендов, также и ронял не малу раз.... и графа отличная... я про твои 30к) а так ты по своим характеристикам можешь преобрести ленево\делл\ намного дешевле, от 10к и выше) я тут купил недавно делл за 10500, с i3, GeForce 1gb, 15.6 и win8(черт ее побери) и доволен, для работы\игр\ вполне хватает... а для души сони)
google://sony vaio matte screen - this have escaped your attention. UPD. вот почему у меня мониторы Dell и Acer - матовые. ищите, Rado и найдёте.
Коты - ни самих себя, ни собак, ни людей - никак не называют. И что интересно, сами они, своим хозяевам - имён не дают. Потому что приучают двуногих особей знать и понимать свой язык тела - ушками, хвостами и мордочкой ))
взял lenovo z500 в декабре, 28круб : i5 3320M/8192/1TB/geforce 740m 2gb@64bit bus/тачскрин/подсветка клавы. для работы норм, играть - по сети бф4 на средних настройках без проблем, дедспейс3 - на максимуме, тоже и с дьябло3 и старкрафтом2 минусы - углы обзора, 1366х768, дрова на офсайте - тока под винду и да, при игре левая часть нехило греется