А Кришна тут при чем? Ты Кришну боишься? Ну и если мозгов нет, и ложишься в таких случаях на голый пол - то думаю у тебя не то что почек но уже и легких нет.... Вообще то для таких дел есть матрасы.
Молодца! Видимо все дело в жесткости. Спина ровняется и происходит правильная циркуляция крови по позвоночнику.
последний снимок, где-то видел раньше. фотографическая память на высоте - http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?p=2767364
Так это мой профиль. На этом форуме все знакомы лично, и каждый друг друга знает ) и ник там такой-же =) да и зарегистрирован я там 12 лет назад =) прочитай последнее сообщение на том форуме, в теме которую ты скинул =)
почему-то уверен, что это фото и постановку сцены видел раньше гугла. perhaps, deja vu. спроси у ТС - кто снимал его с девушкой? есть версия, что выложили фото в сети без спроса ТС, а затем удалили. но в памяти осталось.
Ты там вообще ебанулся со своей фотографической паматью? фоткал кореш на шашлыках, причем Алёнкиной мильницей, где ты её мог видеть? =)))))))))))) тебе муха нашептала? а! это же другой идиот =) Я вас уже путаю.
Эту фотку http://cs731.vk.me/u10653040/26645447/x_10cdb489.jpg я тоже видел ранее, значит уже где-то или кто-то выкладывал. Блитц прав 100% P.S. Запомнил из-за непонятного луча засветки... тут на ачате наверное, просто ранее.
где мог её видеть? есть подборки таких selfie фот из социальных сетей - только там. мыльница Алёны оказалась в руках твоего друга. вполне возможно, что он воспользовался моментом и успел отправить фото на свою страничку в ВК. так фото и пошло гулять по сети, что тут неясного?
считаю завязывай бухать до добра не доведет лучше займись спортом запишись в качалку вместо покупки вискаря и пивчела организм скажет тебе спасибо и спать будешь как младенец !
это кстати не прикол, яички вырабатывают тестостерон, а они лучше работают при температуре меньшей чем температура тела, поэтому они и висят подальше от тела, а в трусах, особенно узких, пододвигаются к телу и нагреваются, по этой же причине рекомендуется дважды в день делать ванночку для яичек из прохладной воды, определённой температуры
Все правильно бухай, я тоже бухаю)) можем вместе забухать)) Зато ребят под синьку, такие мысли приходят, хочется сразу программировать) Творить строить) На утро смотришь на свой код понять ничего не можешь , но это сцуко работает!!)
Творить - занятия патрициев. Бухать - для плебеев. sonyasoul.livejournal.com/740882.html?thread=24068882#t24068882