славно, что это не коснётся Котёнки Кисс. задорно махнув хвостиком, убежала на прогулке - "Найди меня!" не нашёл. вернулась домой сама, преодолев самый сложный перекрёсток, с 9 светофорами и .. вообще не понимаю, как они ездят и не попадают навстречу друг другу на встречной. вернулась - здоровая и сытая. пройдясь по хате и сделав устно нужные указания - улеглась спать. безмятежно, по-кошачьи.
теперь мой айфон не будет сливать инфо в ЦРУ, где я нахожусь ? )))))))) Шутка шуткой, но на самом деле глонасс справится с задачами геолокации ? все смартфоны, и всякие навигаторы готовы переезду?
А чему радоваться? Ничего хорошего нет, когда политика влезает в такие дела. Как я понял отключат наземные вышки на территории, то что наверху будет функционировать. Точность пострадает.
Думаю проблем особо не возникнет, отключат наземное оборудование, под открым небом таргетинг будет работать как и раньше...
Проблем не возникнет. Гугл/Яндекс Мапс - и спортивное ориентирование на местности. Чем и хорош интернет, всегда есть запасной вариант и Plan B, если откажет одно, работает второе. UPD. вот карта авиатора английских воздушных сил RAF Первой Мировой. пролетел на задании от Британских островов до Европейского континента. без GPS и Глонасс.
весь мир хуями обложил- они радуются эйфория временна, но даже если экономика рф рухнет окончательно, народ не заметит- и так живут как бомжи
С хуяли экономика рухнет? Весь мир это кто? Факты пожалуйста, а свое личное мнение о нашей Великой Державе оставьте для трепа во дворе с друзьями. А факты кстати говорят об обратном. Вот вы говорите весь мир нас обложил, так мы с Европой и тем более США всегда были в конфронтациях это нормальная ситуация для России, так как у нас свой путь развития, на который они не могут повлиять вот и плюются ядом в нашу сторону. По поводу экономики тоже очень спорный вопрос, так как наши энергетические ресурсы покроют любые расходы, пусть и говорят, что наша экономика - это сырьевой придаток, но тем не менее это деньги. Ну а на счет живем, как бомжи так это вообще полная чушь. В любой стране мира есть нищие просто в отношении России этот вопрос раздули, сделали как говорят из мухи слона. Между прочим уровень безработицы у нас ниже чем в той же Европе. Моральные ценности бы нам подтянуть, а так жизнь хороша как никогда.
Факты. Между прочим уровень безработицы у нас ниже чем в той же Европе. Производительность труда в СССР/СНГ/РФ - на порядок ниже стран второго мира - Китай, Бразилия. Семеро с сошкой, один с лошкой - экстенсивная экономика, при которой вкалывают все, а получают единицы. так как наши энергетические ресурсы покроют любые расходы Так как к 2050 натуральные энерго-ресурсы РФ исчерпают себя полностью. Потому и политика US наших дней настроена на то, чтобы выжать из России всё, за самое короткое время.
Я не про КПД труда говорил. Это с уровнем безработицы не имеет ничего общего. Проветрите мозг, прогуляйтесь. Это все сказки прозападных политиков и псевдоученых. На самом деле до сих пор находят огромные месторождения нефти, газа и тд. Совершенно недавно на Сахалине были найдены очень крупные нефте и газозапасы (http://www.vedomosti.ru/companies/news/23041371/gazprom-predpochtet-neft) и еще есть «Владивосток СПГ», а у нас между прочим север еще почти не освоен! Так что не несите чушь и поменьше слушайте, что и кто вам говорят.
ОК, кэп! КПД труда - асфальтирование дорог зимой под снегом. уровень безработицы - целые отделы сисько-админов и бухгалтерш - бесполезных и ненужных. И ещё - охраннеки, куда ни плюнь. Наглядная демонстрация расточительной экономики.
Не ну это уже совсем не серьезный разговор на уровне "Сам ты какашка". Вы что хотите сказать, что у нас по улицам ходят толпы охранников с бухгалтершами и админы кругом куда не плюнь? Ну это же смешно просто А по поводу асфальта не спорю, но в любой стране есть свои приколы и потом это ведь такааая мелочь, а можно сказать даже и индивидуальность, как например веснушки у девушки на лице (кстати есть даже очень красивые).
Ale321, хочу лишь, чтобы ты сам оценил факты. какое мнение сформируешь - это лишь для твоего персонального. в каких странах - половина конвейера собирает ТиВи, другая половина - занята проверкой качества? also, менталитейт. есть в английском выражение - 'round the corners', пофигизм и пренебрежение к своему труду - 'пох на результат'
А я и не спорил, что у нас пофигизм в крови и эффективность труда очень низкая, вот я сижу на форуме и с вами общаюсь вместо того чтобы делами заняться Просто я о другом совершенно говорил.
к 2050 году? боюсь к тому времени нефть может вообще обесцениться, изобретут какой нибудь термоядерный синтез, и Россия по уровню жизни сравняется с африкой, кроме нефти и газа мы больше ничего не производим и бесполезны для мировой экономики