Японская фирма Hitachi Ltd представила 21 апреля новую разработку — самый быстрый в мире лифт, в здании CTF Financial Centre в центре Гуанчжоу, (рядом с Москоу Сити, но в Китае) способный развивать скорость до 72 км/ч. Как сообщает 21 апреля японский телеканал NHK, он может подниматься с 1-го на 95-й этаж за 43 секунды. То есть, теперь в лифтах - не успеть поссать и не посрать по-человечески?
NO U. Блитц не пользуется лифтами из принца, из принципа т.е. )) Потому его какани вкусней твоих, натуральней и пахучей. Попробуешь?
20 секунд - норматив на "поссать в лифте" ))) а в этом лифте можно целых два раза если с 1-го по 90 этаж а вот с 1-го по 20 и т.п. проблема
\/IRUS, традиционно китайцы чавкают и чмокают вслух, выражая удовольствия от рисовой кухни. посякать в лифту, рыгнув и улыбнувшись - это будет значительным признанием рисного деликатеса )) Elijium, не улыбается. диаррея у него приключилась. как всегда, внезапная ))
говоришь, что тебе даже тёлки по ту сторону монитора не дают помастурбировать и прогоняют ссаными тряпками, жалуешься, что на твои вопросы повсюду кладут равнодушно? ясно, что дело в самом тебе, ставшим отторгнутым и ущемленный - просто и быстро.
а если ты пролетаешь 23 этаж, а тут резко на 25 нажали на кнопку? он че резко тормозит? да ну нах, эти быстрые лифты...
самый интересный вопрос в теме! момент инерции массы кабины+пассажиров и алго пуска/стопа - наверняка были продуманы в первую очередь.
Я думаю что там расчет примерно на этажей пять, что-бы погасить кинетическую энергию, т.е. если ты на 27 нажмешь кнопку, а лифт на 25 он просто не остановится.
тогда получается лифт быстрый, но тупой? или например я живу на 25... лифт поднимается на 24, я нажал на кнопку... и получается буду ждать, пока он поднимится до 93, а потом спустится вниз? (а второй лифт например проскочил также мой этаж!).. 43 сек это мало, но не будет же один чел в лифте кататься, обязательно там будет около 4-5 чел, и каждому надо в разных местах слезть
либо он остановится на тридцатом и спустится, не может же он сразу взять и остановится =) ну теоретически то может =) но людей в лифте тогда привязывать надо а если вниз?
лохавская туса у него была, настоящие мужчине натуралу тусят в темных парадных раена и бозарят толька за свои раен и ремесло без пидорских примесей в мыслех \\ - - -