VkDorGen - Генератор дорвеев ВКонтакте На данный момент софт проходит тестирование. Цена: 200$ (+ абонентская плата 50$ в месяц (1ый месяц бесплатно)). Пока купить софт нельзя, в течении недели начнутся продажи. Перед запуском продаж могу пройти проверку у модераторов. Создал предварительно тему чтобы узнать, актуален ли данный софт? Если у вас есть какие то вопросы или предложения, пишите в тему. многопоточность и прокси/соксы есть. будут создаваться несколько типов дорвеев: дорвей-page , дорвей-public, дорвей-group, и пока тестируем еще дорвей-event. Основной напор идет на генерацию красивых лендингов с wiki разметкой (дорвей-page), вся радость этого дорвея в том, что с 1 группы можно создать ±100 страниц в час. Соответственно есть функция даже сделать sitemap. Остальные плюсы я не буду раскрывать. Вообщем софт делает достаточно много и оправдывает свои затраты. Абонентская плата будет введена тк в вк часто бывают изменения, и поэтому нужно всегда что то исправлять. Грубо говоря с 1000 аккаунтов (это 3000 рублей примерно), можно создать около 100000 страниц за час. (1 страница - 1 ключевое слово). Всё что нужно будет для работы: текст, ключевики, редиректы, антигейт И после работы заиндексировать страницы. Очень хорошо идет индексация с помощью твиттер акков. Так же будет добавлена функция addurl в yandex и google. Позже будет внедрен индексатор через Twitter. Так же готовится аналог под Одноклассники.
Тоесть это будет просто автоматический генератор групп и пабликов в котором можно указать все настройки, загрузить аватары, описания с поддержкой прокси? Это очень дорого для такого софта ИМХО, если я не прав, то опиши функционал подробно!
многопоточность и прокси/соксы есть. будут создаваться несколько типов дорвеев: дорвей-page , дорвей-public, дорвей-group, и пока тестируем еще дорвей-event. Основной напор идет на генерацию красивых лендингов с wiki разметкой (дорвей-page), вся радость этого дорвея в том, что с 1 группы можно создать ±100 страниц в час. Соответственно есть функция даже сделать sitemap. Остальные плюсы я не буду раскрывать. Вообщем софт делает достаточно много и оправдывает свои затраты. Абонентская плата будет введена тк в вк часто бывают изменения, и поэтому нужно всегда что то исправлять. Грубо говоря с 1000 аккаунтов (это 3000 рублей примерно), можно создать около 100000 страниц за час. (1 страница - 1 ключевое слово). Всё что нужно будет для работы: текст, ключевики, редиректы, антигейт И после работы заиндексировать страницы. Очень хорошо идет индексация с помощью твиттер акков. Так же будет добавлена функция addurl в yandex и google. Позже будет внедрен индексатор через Twitter. Так же готовится аналог под Одноклассники.
Таки уже реализован Абсолютно те же функции: создание групп и вики-страниц Толку от создания пабликов и встреч будет не больше, чем от групп Также задаётся содержимое для вики-страниц, а это значит красивые лендинг-пейджи Скорость создания зависит только от установленных задержек. При 5 потоках и 5 аккаунтах вполне за минут 20-30 фигачить 1к страниц без проблем Всё, что нужно для работы - кеи, текст, акки, антикапча Тысячу редиректов каждый покупатель может получить бесплатно на форуме программы В функционал уже включён прогонщик по твиттеру, дайющий превосходные результаты (4 минуты между прогоном и вхождением в индекс, было у меня) Уже включена эддурилка яндекса, в многопотоке обрабатывающая сотни ссылок на считанные мгновения Все функции аналогично поддерживают и многопоточность, и прокси всех сортов Но различие лишь в том, что [*]Цена: 80$ [*]Нет абонентки. Плата единоразова [*]Все исправления и фишечки я добавляю бесплатно, по просьбе на том же форуме Думаю, ценовую политику вам точно стоит пересмотреть, особенно при отсутствии таких не маловажных функций, как прогонщик по твиттеру и эддурилка яндекса. Возможность генерации пабликов и встреч их ну никак не компенсирует, к сожалению. Опыт показал их равноправие в лице ПС
1 Мое мнение - ТС сильно завысил стоимость софта, с этим согласен. Вот только тоже не комильфо рекламировать свой софт в чужих темах)))
За действительно эдакую рекламу извиняюсь, но целью моей было провести соответствие между функционалом, ценой и перспективами. 200$+50$ каждый месяц, без твиттера и эддурилки яндекса VS 80$ единоразово, индексаторы уже есть, в остальном полностью аналогичный функционал+главная изюминка-макрос-система, а также бесплатный косарь редиректов, форум и небольшие допилы за бесплатно. Стоит пересмотреть ценовую политику [2]
1 Да это понятно) Ну, тут собственно, обсуждать пока нечего - ТС не предоставил скринов и тд - сам видел случаи, когда програ стоила в 2 раза дороже и имела меньший функционал, но зато там был суперудобный интерфейс, например - так что, возможно, и здесь найдутся свои покупатели. Лично мое мнение - пока дороговато. После того, как можно будет увидеть софт в работе, составится окончательное мнение...
Объясняю смысл завышенной цены. Если продавать софт, как вы, например за 80$, то тема в края убивается, так как она становится общедоступна для покупки (почти для всех). Тема засирается, в итоге все прикрывается нафиг.
Тут вы не правы Дорвеи, как "тема", убиты быть не могут "Общедоступность" инструмента, почему-то, не приносит мне 10-15 покупателей ежедневно Данное направление нельзя называть темой, которая может перестать быть актуальна. Это огромная ниша, в которой есть очень много поднаправлений, которыми можно заниматься, проще говоря - всем места хватит. А когда на форуме собираются люди, занимающиеся одним делом и обмениваются опытом, эффект увеличивается в разы
1 Первый раз прочитал "ПРИНОСИТ 10-15 покупателей ежедневно" - и сразу же побежал писать софт под ВК)
за 20 у.е можно купить шаблон к зенопостеру.. ну у кого нет зено то можно купить однопоток.. ну максимум все это выйдет в 100 у.е а то и дешевле, да еще абонементки платить не надо! Афтор чейто ваще попутал.. Да, и еще момент.. такие группы удаляются на раз.. ну максимум пару часов живет.. к этому же еще нужно уметь эту группу продвинуть в поиск, ибо даже если она будет жить, то трафа точно не принесет..