Не знаю, раньше в болталке было больше людей. Стало грустно, давайте что ли поговорим, кто не спит. У кого как прошел день?
Да чего у меня, весь день за компом. Часов в 6 лягу, потом снова за комп. Выхожу из дома только чтоб на веле покататься иногда.
что за компом делаешь? каков месячный доход? что за вело? да у меня тоже самое за компом весь день, иногда выбираюсь на вело покататься и за продуктами
честно заебало уже встаю в 9 ложусь в 2-3 ночи и так каждый день, все время за компом скоро ослепну наверно, да и после часа ночи уже и спать вообще не хочется надо график менять гулять, отдыхать где то развлекать себя
Работу ищу какую-нибудь за компом, фриланс. Пока зарабатываю на всякой мелочне, типа рерайта, но эту тему не люблю. На бичпакеты хватает, на сиги с трудом уже. В идеале найти бы в реале что-нибудь, но не хочется работать весь день и за копейки. У нас средняя з/п около 8 тысяч. Вел обычный у меня, Стелс, даже без скоростей. В будущем обязательно куплю какую-нибудь Мериду. У всех друзей норм велы, у меня одной такая развалюха.
чесно *** его знает, вроде бы все делаю и ничего. А так, компания гипс продает. Как заставить себя пойти погулять/в клуб/ бар/ екскурсию? А то пиздец, вроде и одному не плохо и все одно хочется с кем-то поговорить/ провести время. бедапечаль
wkar а работа не утоляет жажду общения? там также один? Тоже решил по выходным перестать сидеть за компом, купил ролики за 5к, через час две ноги натер жестко, по размеру подходят, но не подошли как бы по конструкции, в магазин не принимают обратно, а на этих покататься не получится...хуевое начало)
Ну у тебя есть друзья? Вот с ними и иди. Зови гулять всех. Я так делаю, когда мне уже невыносимо. Но я хоть и не одна живу, но всё равно компания - это приятно.
в том то и дело что как-бы нету, а одному в бар/клуб итди каак-то не оч. Были знакомые девушки, которые помогли "освоится" на новом месте немного, но потом как-то потерялось общение. Я просто переехал, и тут как-то тяжело друзей найти( да и особо не ищу), хотя уже больше пол года прошло.
Ну так поищи, чтоб с общими интересами там, и т.д. Даже с девушками дружить хорошо, и легче. У меня правда все друзья - мальчики. Как раз подругу найти не могу. Просто друзья, они может не на всю жизнь, но зато с ними веселее.
лучше подскажите какой фильм на вечер посмотреть? Ну так где искать? )) Вот как ты находишь новые знакомства?
За пять лет, что тут живу находила сначала по аське (тогда так часто делали), потом на местном форуме, в сетях (в поиске писала свою любимую группу), дальше на двачах. Ну вот собирались компаниями, а там уже и меж собой знакомились.
Посмотрел сколько стоит велосипед мерида, у нас копейку жигуль в киеве за такие деньги купить можно =)
а в реале как? хотя я знаю как, но все равно как-то настроения нету искать, все мысль в голове что они - друзья как-то сами найдутся.
лучше хороший велосипет, чем плохая машина + про знакомства + еще чем тяжело, это тем что сдесь в людей совсем другое воспитание, тоесть они выросли в другом окружении и взляды на жизнь/юмор и т.д. другие. + немного дискомфорт из-за языка, ибо всеравно невожможно еще все передать на не родном языке