Мир железа Станет ли iPhone 2.0 телефоном третьего поколения для Европы?

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by _GaLs_, 31 May 2007.

1. _GaLs_

_GaLs_ Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    Осталось всего несколько недель до начала продаж Apple iPhone в Соединенных Штатах. Поэтому никто не ожидал, что появятся слухи о выпуске iPhone 2.0 - второго поколения "айфонов". С первого взгляда может показаться, что слухи о появлении улучшенного iPhone абсолютно не нужны компании Apple, ведь покупатели сейчас готовы заплатить 500 долларов за телефон, в котором даже нет высокоскоростной связи. Но опровержения слухов не последовало.

Производитель iPod компания Quanta Computer собирается производить и iPhone 2.0 и уже выиграла тендер на производство 5 миллионов телефонов данной модели. Производство начнется уже в сентябре, как стало известно из изданий Digitimes и Chinese Commercial Times.

Как говорится в отчетах, второе поколение iPhone будет выпускаться для разных стран. А значит - и для европейских.

Компания Quanta также не стала опровергать слухи, заявив на своем английском сайте следующее: “Сотрудничество Quanta и Apple будет еще более тесным. Quanta не только производит ноутбуки и iPod для Apple, но и получила контракт на выпуск iPhone 2.0. Производство телефона начнется сентябре 2007 года. В 2008 году количество производимых телефонов достигнет 5 миллионов”.

Если Apple на самом деле планирует получить неплохой доход от продаж телефонов в Европе, то выпуск модели второго поколения без поддержки сетей 3G, которые так популярны в Европе, будет коммерческим суицидом, считают аналитики.

Кстати, вчера мы опубликовали информацию из разряда слухов о том, что та же Quanta Computer будет выпускать не "второе поколение" iPhone, а просто другую разновидность той же модели...

Источник: mobime.ru​

2. Shred

Shred Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Бред, просто платить за бренд не мой случай, я хочу чтоб мой девайс был функциональным и тогда я готов за него заплатить. А то что на коробке будет написано эпл и во время разгавора он будет хрипеть это мя сильно не будет возбуждать. Фанатам брендов не обижаца, верту и нока 8080 паходу тоже из этой серии, ну и как - сильная у них популярность?

Loading...