Как попасть на удаленный комп?

Discussion in 'Песочница' started by Guest, 8 Jan 2003.

1. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Ребята привет! Помогите пожалуйста! Мне надо срочно попасть на удал комп!!! У меня есть прога, точнее сканер X-Shares, но после скана опред диапазона ip у меня поял разные надписи! При нажатии на слово yes у меня не получ приконектиться к уд компу! Появл табличка что мой комп не настроен для удал подключения! Как, что мне делать, как комп настроить[​IMG]? Заранее спасибо!

2. Бухой Дамбер

Бухой Дамбер Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    x-sharez не лучший сканер, как мне кажется.

но у него подробный хелп. там и написано, как настроить комп. почитай. может получиться так, что твой комп настроен праильно(я в этом не уверен)... чтоб убедиться, во первых, прочитай хелп к проге, во вторых, найди какой-нить др. комп. с расшаренными рес-ми и подключить с нему. если выйдет - значт... не могу это объяснить [​IMG] если нет(по идее так и должно быть) - читай хелп к проге(он кстати оч. коротенький).

в "Сеть" должно быть:

Клиент для сетей Мелкософт
    Семейный вход в систему
    Служба доступа к файлам и принтерам сетей Мелкософт(мне кажется, что я без этого "шарил")
    Конт-р уд. дост.
    TCP/IP

во вкладке товоего соединения должна стоять галка на "Войти в сеть"

только не вздумай совершать какие-либо противозаконные действия! это карается... этим... как его... а... законом. во!

моя забыл сказать! если у тя стоит firewall, настрой его праильно или отключи на вермя