Ребята привет! Помогите пожалуйста! Мне надо срочно попасть на удал комп!!! У меня есть прога, точнее сканер X-Shares, но после скана опред диапазона ip у меня поял разные надписи! При нажатии на слово yes у меня не получ приконектиться к уд компу! Появл табличка что мой комп не настроен для удал подключения! Как, что мне делать, как комп настроить? Заранее спасибо!
x-sharez не лучший сканер, как мне кажется. но у него подробный хелп. там и написано, как настроить комп. почитай. может получиться так, что твой комп настроен праильно(я в этом не уверен)... чтоб убедиться, во первых, прочитай хелп к проге, во вторых, найди какой-нить др. комп. с расшаренными рес-ми и подключить с нему. если выйдет - значт... не могу это объяснить если нет(по идее так и должно быть) - читай хелп к проге(он кстати оч. коротенький). в "Сеть" должно быть: Клиент для сетей Мелкософт Семейный вход в систему Служба доступа к файлам и принтерам сетей Мелкософт(мне кажется, что я без этого "шарил" Конт-р уд. дост. TCP/IP во вкладке товоего соединения должна стоять галка на "Войти в сеть" только не вздумай совершать какие-либо противозаконные действия! это карается... этим... как его... а... законом. во! моя забыл сказать! если у тя стоит firewall, настрой его праильно или отключи на вермя