Это мой второй за день крякми . Он тоже сделан для новичков. Сложность в нем может возникнуть только для тех кто не знает функций паскаля. цель: 1) Узнать пороль по введеным данным Отписать сдеся все данные которые вводили в хакми и получившийся пороль. И если не сложно опишите что вам понравилась в нем а что не понравилось . Не судите строго я плохо умею защищять свои программы. ссылка на хакми http://tatoine.clan.su/XAKMI1.EXE
Блин, крякми на паскале - пипец. А сам ты пробовал его сломать? =) апд: Советую научиться обрабатывать эксепшены и подучить англ. язык...
ща заюзал гугл, он мне сказал, что "декомпилятор для паскаля - это гейство" (с) непомню с какого форума
У нас в универе стоит я его от туда и скопировал. В универе с помощью него на 1 курсе домашку училка проверяла. Добавленно Будут деньги, оплачу трафик и может выложу.
Очень интересно. А не проще ли этй училке попросить у студента исходный код? =\ И всё же хотелось бы название узнать программы, раз уж на то пошло.
Эээ, плагин к иде что ли? Щас глянул на wasm.ru и cracklab.ru - нет у них в архивах такого плагина =\ И гугл молчит.
На самом деле всё это дело не хитрое - палить сигнатуры функций. Но будет очень интересно посмотреть, если кто-то написал =)
Ну если тебе 16бит отладчик нужен, то первое, что пришло на ум - ТД. А что там тебе непонятно? Стандартный отладочный интерфейс.