b3 о чем ты задумал я считал, не читая приват раздела, и не кто мне ничего не слил, ты слишком примитивен в действиях, и хранишь обиду, кстати Где Твое Новогоднее Видео В Рот мне ноги которое ты со Слюнями у рта обещал выложить, отягивал конкурс, а в итоге фейл м? скинь видео в файлике на яндексе я посмотрю. Скажете вы с тещей, что мне инфу слили? Нет, я давно в привате и читаю то что вы пишите. это раз но как же я догадался если утверждаю что я не читал закрытый раздел?) да - ок. Тема о кидалове на авто. http://forum.antichat.ru/thread413079.html мой коммент: ты читаешь, вспоминаешь опущение на rdote где в репу ты мне пишишь остановись, ибо там меня не забанят пишишь: Далее смотрю твою Репутацию. Вспоминая тебя на рдоте, и с надеждой что репа у тебя тут увеличилась с Новогоднее конкурса но нет, поглядеть за что поставили + +5 [ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ] 03.06.2014 15:53 теща я за! Вспоминаю тещю, даввний разговор эдак 2007 года в icq если надо он сам подтвердит у себя в разделе о давности, как он меня пытался вывести на чистую кидала я или нет, в итоге оказалось что нет, но не в этом суть.. а суть: Далее смотрем репу теще- Развязка Близка. +5 [ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ] 03.06.2014 16:29 BigBear Кинуть кидалу - это мощно, да... Смотрим Даты время.., olbanec улыбнулся в репу Беару все понятно. Далее захожу читаю приват, подтверждается Итог: b3 ты только Задумал -Но уже просчитан. У тебя ничего не получиться. PS: Sui не удаляй плис, до вечера.
А что касается той темы о кидалове на авито, я тса предупредил его пытаються кинуть на айфоны, а каким образом -я жене C w204 купил с денег с авито, извините нет времени описывать как я уже говорил, и желания.
лол, пацан да мне вообще по большому счету ПОXУЙ кидаешь ты кого-то или нет. Я просто предложил как поступить и это не лично к тебе такое отношение (я тебя знать не знаю) а вообще ко всем кто "мутный тип". Так что не рви пукан. Видео не будет опубликовано еще ближайшие пару лет т.к. бага еще очень сильно актуальная, с какого перепугу ты решил что я буду чего-то тебе доказывать?) Мне ваше мнение до одного места. Видео видели мои товарищи, этого хватит. Я за репой не гонюсь, вырос из того возраста, да и ресурс не такой чтоб тут она что либо значила. При всем уважении к публике форума.
Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая тема, просто очень плохая тема! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходи-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, народу мало, ТС — не очень…
лол, напомнило "кому набить eбaло по скайпу?" Если кто-то хочет что-либо предъявить то он предъявляет а не как сейчас какой-то вася от какого-то васи передает мне что какой-то вася хочет что-то предъявить. Я целый день специально не заходил чтоб до вечера тут накопилось чтива поболее а ты тут порожняки гоняешь. Давай соберись и выcpи что нибудь посмешнее, а то тему закроют и про тебя забудут =(
устроили тут интернет баталии, вот выйдите на улицу, доебитесь к мужику что покрепче, а лучше к типу в капюшоне с уверенной походкой вразвалку, а по скайпу лицо бить это да