Всем привет, у нас в городе есть такая шляпа - интернет в кредит, вводишь только номер телефона и всё, без логина и без пароля. Ну вот мне очень интересно, можно же как то сидеть за счёт другого домашнего номера? (счёт за инет приходит со счётом за телефон). Кто знает расскажите. С уважением я...
На самом деле - НИКАК. Я длго размышлял над этим вопросом. Потом спросил у знакомого на АТС. У них там киски стоят. Тебе сразу по номеру начисляют. То есть тебе, чтобы сидеть нахаляву, надо сидеть с чужого номера=) Или обойти циску. В последнем желаю тебе удачи!
Берешь свой ноутбук, открываешь электрощиток, обычно там на две части разделен - слева стоит высоковольтные оборудование (счетчики) и проводка, а справа - низковольтная, здесь идут телефонные провода, антенные кабеля, ну и прочая низковольтная проводка. Вот с правой стороны есть такая небольшая коробочка(обычно ее ставят через этаж), к ней подключены все телефонные провода. Выбираешь там нужную тебе линию, и подключаешь модем к этим проводам. Для этих целей лучше сделать кабель с "крокодилами" на одном конце провода, так будет удобней цепляться к проводам. Если не знаешь как там что устроено, и ты вообще никогда в щиток не залазил, лучше вообще туда не лезть, во избежание проблем И еще туда лучше не лазить если ты не умеешь быстро бегать
какой щиток? вся проводка так болтается идешь ночью. цепляешь крокодилами к линии сам в лифт и на стоп дави час тебе точно обеспечен
вроде все способы описали, а лучше всего узнать в какой квртире нет хозяев на долгое время..и цеплятся к ним...Возможно повезет и тебя не схапуют.
да поприколу у вас у всех версии.. ну у меня в Ставрополе получилась такая хрень.. ну и покачто никто меня не поймал..
А вот это врятли.Pinch (и Xinch) не может показать пароли если установлен файрвол.как это ни странно но это факт. Я сам на себе решил проверить Xinch.В результате у меня не было вообще никаких сведений о компе,ни тем более паролей.Даже IP адреса не было Если кто неверит вот отчёт хинча.http://slil.ru/24493073
У тя пинч не правильный, у меня все показывает. Вот твой номер осеку, вот ондечад. Что еще для счастья надо? Кстате ты не протев если я пароль сменю?