вроде видел такой сервис. подскажите, как его снова надыбать и в чем недостатки (отсутствие гарантий, что банк не кинет, это понятно). заранее благодарен.
хм, а есть ли альтернативы? с удовольствием взял бы какую-нить qiwi visa, но я в украине и чет мне кажется, что рублевая карта не ахти для наших широт да и с доставкой вроде не все хорошо. или мало читал? таки мало. там походу нужны паспортные данные чьи-то...
вроде бы тоже паспорт нужен. на свой паспорт не хочу, на чужой -- стремно. сервис, что я ищу, вроде регал карты на какую-то фирму, т.е. она вообще не с чьим паспортом не была связана или что-то в этом роде
QIWI VISA можно купить за 500 рублей! + оплата за доставку, далее делаешь привязку к своему счёту и всё. но тут опять таки вопрос: какие суммы ты планируешь снимать? Ведь карта рублевая там будет конвертация и её комиссия 3%(если не ошибаюсь), но не менее 100 рублей. Также для каких целей карта? Если только снять деньги, то тут риска не вижу вообще (в случае, если карта на чужие данные). Скинул деньги - пошёл в банкомат быстро снял, если же хранить на ней деньги - другое дело.