Сколько себя помню, так всегда было, кто такие выфснить точно не удалось, но эти посетители почти с первого дня появляются. Хотя с адалтником может быть какой-нибудь свой прикол. Не думаю, что это попытка выбить сайт.
Странно, я первый раз такое вижу, чтобы сайт вообще нигде не светился, нигде не прогонялся, и на него шли уники, причём боты и в таких количествах.
аналогично думаю, боты поисковиков! щас в хостах идут акции, с мини сео... может хост к тебе и отправляет поисковых ботов... но 20-30 в день как то дохрена)
боты гугла из Перми? уники так же идут, правда меньше стало - около 10. но и поисковый трафф совсем пропал. мб. но откуда они узнают о сайте до идексации? не уж-то базы регистраторов парсят?
География расширилась. Теперь идут и из Крыма и с Кавказа, и меня это начинает пугать. Отказов стабильно >80%. Прямые заходы точно не повлияют на ПФ? Что ещё заметил: заходят каждую 54ую минута часа.
Да никуда он не двигается. Там 10 постов. Уники появились до индексации. Да я привык как-то в первую очередь за количеством отказов следить, а тут как ни зайду 80%-90%. И нет гарантии, что с ростом поискового трафа не увеличится кол-во уников. Меня это пугает. Ответьте кто-нить из маститых сеошников, отказы с прямых переходов идут в счёт ПФ?