Есть список из 20 досок обьявлений. 10 с регистраций.10 без регистрации. На 10-ти уже зарегестрировался. Задача,на всех 20-ти выставлять обьявления. Хотелось бы сделать это на автоматическом уровне с помощью софта. Тоесть,софт должен поодерживать доски обьявлений с регистрацией. Пробывал Xrumer 7.04,SmartPoster/ Там только те,которые БЕЗ регистрации получаються. Или же у меня рукии кривые,и не могу настроить. Кто какой софт\способ может подсказать? Спасибо
смотря что за доски остаются Allsubmitter если это реально его обучить этим доскам на автомате.. если там сложные скрипты то не факт. т.к. он не очень на автомате, а с авито тем же например, не расправляется даже на полуавтомате. Хрумер для шаблонных досок смартпостер кажется устарел совсем я писала тут общий обзор основных прог по размещению на доски на автомате - http://seo-topshop.ru/programmy-dlya-registracii-rassylki-na-doski-obyavlenij.html если полный автомат нужен, то. думаю, зеннопостер будет лучше всего, если шаблоны написать под каждую доску, кажется так с ним работает