Доброе время суток античат появился вопрос связанный с редирект ,если кто знает помогите буду благодарен Суд вопроса , имею свой сайт хочу сделать рассылку по Вк , но как я понимаю нужны редиректы, если не затруднит распишите , купил я редирект и что мне дальше собственно с ним делать , как мне поставить на переадресация домена свой сайт !? ps пробовал гуглить ответа не нашел (
сер у меня примеров нет ) мне бы выслушать ваше мнения по поводу этого, как мне все это осуществить как правильно и какие редиректы использовать ...
Здравствуйте. Для начала советую Вам не врать и описать на данном форуме, что именно вам требуется, какая у Вас задача и какая на данный момент ситуация. Редирект в вашем случае как я понимаю нужен, чтобы ваш сайт не "забанили", то есть он не попал в спам листы других сайтов. Браузер будет проходить по одному адресу, а попадать на другой, только вот с крупными сайтами такая простая "тема" врят ли пройдёт просто так. Советую вам воспользоваться услугами профессиональных (а главное проверенных и с определённой репутацией) "Рассыльщиков"(спамеров), либо системных администраторов. Они вам за деньги и расскажут и покажут, что и как, а также какие возможны последствия.
это по своей сути и есть редирект. но, как уже пискли выше, редиректы вряд ли помогут избавиться от бана основной ссылки ВК.
Сам я не занимаюсь и никогда не занимался тёмной раскруткой, по крайней мере спамом точно, так что посоветовать лично мне некого по данной теме. На "Ачате" есть "коммерческие" разделы: http://forum.antichat.ru/forum146.html Смотрите и ищите профессионалов там. Обратите внимание на "закреплённые" посты.
Покупаете аккаунты ВК, Логин:пасс, заказываете или покупаете, или сами пишите скрипт авто постинга по страницам пользователей или группам, где разрешен постинг, ждете когда юзеры пройдут по ссылке в посте или когда ваш купленный акк забанят), не забываем про прокси...
по поводу спама у меня опыт имеется меня конкретно интересует вопрос , как сделать редирект , как перенаправлять ссылку на моем домене на редирект