Есть ли тут профессиональные бодибилдеры? ну или те, кто хорошо разбирается в "химии" ? (особо в протеине) мне надо кое что узнавать. Античат - форум качков/бодибилдеров
Купи гирю 24 кг, ходи с ней в магазин и назад, просто ходи, отжимайся от пола, ну и хавай мясо , яйца гречку , любому химическому качку нос утрешь у них же мышцы "пустые" а вот с гирей походи месяцок
Hummer года так через 3,4... и то будешь немного больше, только если будешь делать определенные тренировки, и жрать мясо в день эдак 10 раз а с химией за полгода ты уже качок
Вспомнился старый-старый прикол, даже не помню в какком шоу это было. Как раз на закате СССР и начала перестройки. Видео так и не смог найти, нашел только один пост в ЖЖ из воспоминаний на эту тему. Жаль... но как раз по этой теме http://hemiechinus.livejournal.com/45912.html
ну б*ядь ! понеслось. Ну нельзя создать тему и чтоб там по теме только говорили. постоянно найдутся тролли, школьники, и всякого рода сексуального меньшинства, который тему превратит в помойку! все, нах! закрывайте/удалите тему, пожалуйста.
ходил с гирей заработал пупочную грыжу, начал привязывать гирю к писке, +5 см за месяц, горячая ванночка до и после, только не переусердствуй, от самочек отбоя нет, и никакой бадибилдинг не нужен
На каждого по своему действует У меня к примеру хорошо сработал sustanon 250, набрал массы. Метан и винстрол только силы приваливают на время курса. Спорпит говорят даёт до 5% плюса к результатам тренировок, химия до 25% Если в дневном рационе белка хватает, зачем ещё порошковый пить? Это как ребёнка кормить с груди и ещё детским питанием ))
если 1 курс. то попробуй меташку. ну это самое распространенное. минусы - это **** прыщи. меня они пздц как доканывали) и еще ароматизация. ну поистеришь немного)) а так можно попробовать тесто + дека. я сам вот буду брать так. эт так на массу, если на силу,ну тут скорее всего турик