Доброго времени суток. Подскажите, как сейчас себя чувствует контент созданный синонимайзерами? Ситуация в яндексе и гугле? Особенно интересует мнение тех, кто пользуется контентом подобного рода, а не только "слышал где-то".
Сравнительный анализ методов определнения нечётких дублей для Web-документов.pdf заодно положу A_Kustarev_A_Raigorodsky_Поиск неестественных текстов.pdf Метод обнаружения поискового спама, порожденного с помощью цепей Маркова.pdf скачать
Благодарю. Еще бы рекомендации по обходу всего этого. Придется ведь с нуля придумывать ^^, Хотя мб выдача что-то подскажет.
выдача ничего не подскажет и никто ничего не подскажет. дороговато стоят эксперименты с синонимайзингом потому, что есть разные алгоритмы и разные базы. я в прошлом году экспериментировал на сателлитах, мне понравилось. Юзать определенно можно для гугла. А для яши, с его детскими алгоритмами, и подавно. Но юзать надо с умом, одного синонимайза/спина 100% мало будет. Хотя... может, мне на сателлиты пошло бы и без изощрений. не знаю, я сразу пробовал со всякими фичами?
Я почему-то не думал, что ты есть на античате ^^, Читал много интересных статей от тебя. Не подскажешь софт для синонимайзинга? Или хотя-бы куда копать. Вроде что-то уже нарыли, но мало ли.
Сейчас Яндекс очень не любит такие сайты, лучше потратить время и деньги на рерайт это будет намного лучше и сайт хоть под санкции не попадет.
перед манимуляциями лучше проверить текст до и после, например на antiplagiat.ru , большая база для проверки на уникальность
Согласен, ну раньше народ синонимизировал тексты да можно было, а теперь ПС узнают любой текст и если это синонимайзер то отправляют его под АГС