CURL для с++ - наверно одна из самых лучших библиотек работы с сокетами и сетью. При работе с visual studio есть solutions, но при сборке визуалка ругается Не удается открыть файл включение: openssl/x509.h: No such file or directory (Такого файла нету в архиве с сайта https://www.openssl.org/source/ при поиске тотал коммандером) Прочитал что нужно ssh и openssl, но так и не понял как их подключить чтобы скомпилировалось решение и приложение curl.
Продвинулся дальше и нашол нужные библиотеки, теперь другая ошибка вылезает fatal error LNK1181: не удается открыть входной файл "libssh2d.lib"
Я и так OpenSSL взял не с openssl.org, а с какого то левого сайта, но там все нужные файлы были. В директории ssh валяется проект визуалки 2006, но он не хочет компилиться из за того что там нету ssl
Положил заголовочные файлы openssl к ssh Это значит что нехватает каких то файлов или я не те положил
Все, компилится, теперь при запуске ругается что нету OpenLDAP я его положил в system32. Все равно не находит данную дллку