Холодно (обычно), дует постоянно холодный ветер, дожди заеб*ли, постоянно облачно, солнце уже не видел недели 2, град прошёл на днях, ни разу не искупался за все "лето" когда оно блядь наступит ? Да и вообще всё заебало, ну вот как тут не закурить
Если у тебя лето херня - едь туда где лето не херня, и будет тебе лето не херня лучше чем твоя херня и твое лето.
пару раз был на море, погода не подвела, коньяк тоже. а вообще, когда дождь - у меня душа радуется, это ведь значит что урожай будет, люди его продадут, продукты будут, благосостояние в стране увеличиться и вообще всё будет хорошо ...)
А я наоборот дождю всегда радуюсь и когда погода до 20 градусов. Я просто жару с детства не особо люблю. Хотел бы такую погоду как у охотника
"Раньше я любил лето. Потом я понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги. Теперь я люблю деньги".
Да что вы заладили, то норм, то не норм. Все от региона зависит. У нас меньше +35 не было уже недели 4 на солнце. На днях был дождь и было холодно, радовался как ребенок. Я смирился уже с тем, что если нет бабок, то и лета не будет)
а вообще счас идёт дождь. Сижу, обдумываю как хочется куда нибудь от этого ебаного дождя, да желательно подальше, в крым например..
нет, ну давай не думай как украинский еблан, я с РФ, а крым это часть РФ, назови мне страну которая со мной не согласна, и она станет частью РФ.