Софт для отправки сообщений на стены в группы \ паблики \ ивенты. Если у группы \ паблика \ ивента отправка сообщения запрещена - добавляет в предложения. Имеется функционал ввода капчи руками, или через сервис Antigate. Картинка... Хз че у меня не крепится ) Стоимость: 450рублей skype: wmwork ICQ: 216 871 447
ИМХО, с одного акка, без проксей, рандомизации и скорее всего работа идет через API, прога, мне кажется, несостоятельна...
нет, прога не через АПИ. Прокси подключу когда приеду с командировки... Мультиакковость буду делать уже позже. ПыСы. на работоспособность то, что нет прокси оно ни как не влияет..
1 ну, я имел ввиду, что мультиакковость по умолчанию подразумевает собой прокси. Отсутствие прокси на данный момент влияет на следующее: у меня есть акки, с которых я сижу специально через одни и те же выкупленные прокси и они всегда постоянны. Для чего? Все для тех же целей - максимально уменьшить возможность бана. Вот, здесь-то бы эта возможность очень пригодилась. Но это уже для продвинутых юзеров софта. Тот факт, что прога не через API - очень хорошо. Пока что да, очень советую добавить рандом и мультиакк - получится простой и эффективный софт. Дальше уже накручивать фишки для уменьшения вероятности банов