Продажа бота прекращена в связи с закрытием сайта vkway.com VkwayBot - бот для заработка через сайт vkway.com Бот автоматически регистрируется на сайте vkway.com и выполняет задания сайта через аккаунты Вконтакте. При получении нужного количества баллов (валюты vkway.com) бот переводит их на основной аккаунт, откуда их можно перевести в рубли по курсу 900 баллов = 15 рублей. Как использовать программу: 1. Добавить аккаунты Вконтакте 2. Добавить HTTPS-прокси 3. Указать ключ сервиса антикапчи 4. Нажать кнопку "Старт" 5. Остальное бот сделает за вас [+] Использование большого количества аккаунтов одновременно (многопоточность) [+] Возможность использовать отдельные списки прокси для vk.com и vkway.com [+] Возможность использовать прокси для vkway.com только для регистрации на нем [+] Автоматический перевод баллов на основной аккаунт [+] Решение капчи через сервис anti-captcha.com (antigate.com), capdone.com или rucaptcha.com Бот привязывается к компьютеру и ОС. Перепривязка 40 рублей. Системные требования Цена: 2000 рублей единоразово, обновления бесплатно Оплата принимается на WebMoney, Яндекс.Деньги, Qiwi, Bitcoin, PayPal и карту Visa (Сбербанк) Контакты для покупки бота: ICQ: 6734505 Skype: vkvolk (внимательно проверяйте логин) Гарантии: Персональный аттестат WebMoney, BL 350+ Профессиональный счет Яндекс.Деньги Полностью идентифицированный Qiwi-кошелек Отзывы
А в чем собственно проблема? Вам какая разница будут картинки грузиться с моего личного сервера или с сервера хостинга изображений? А мне удобнее с моего сервера, так как в таком случае я точно знаю что изображение не будет удалено по истечении срока хранения и есть возможность обновить это изображение, просто перезалив его на сервере и не требуется редактирование поста на каждом форуме.