Доброго времени суток. У меня такая запарка, короче купил уже 2 Dvd рома, ну точнее 1 Dvd-r и 2 Dvd-rw и у всех такая шляпа. Бывает вставляешь диск оно его пытается читать, пару минут проходит, а потом пишет что типа даска нет, я пробовал уже и форточку переставлять, и думал что диск такой, но прихожу к друзьям у них всё нормально читает. Не знаете в чём дело?
Со всеми дисками? Или только с некоторыми? Может быть такое, что диск и твой привод закодированы по регионам. Если регионы отличаются, то диск не будет воспроизводиться =\
Дело скорее всего не в регионах. Сделай так. Пойди к другу и прочти диски у него. Если читаються, пойди отнеси двд по гарантии вместе с этими дисками. Я чинил такой резак (косметически). Знаю симптомы. Но если 2 привода сразу... Это странно довольно.
Во первых диск с фильмом или с инфой. Если с фильмом то это в регионах дело. Но тут ещё надо учитывать какое у тебя железо если материнка старая со старым IDE контроллером то сидюки новые будут на ней именно так косячить. У меня такое было 3 DVD-RW NEC Pioneer и Asus отказывались видеть диск на старой мамке.