Доброго времени суток всем!!!! Я можно сказать не опытный в этих серверах недавно только мне понадобился сервер.... Для чего? 1) Сайт 2) Программа (парсит данные в основном парсинг) И меня интересует.... 1) Сколько в среднем можно установить сайтов? (Ну примерные параметры и кол-во посетителей на 1 сайт ) 2) У кого лучше брать? (изредко буду ставить бруты и хак софт) о серверах мало что знаю разве как брал с гугла раздачу дедиков чекал на валид и лазил по ним от делать нечего)))
Если бруты и хак софт под *nix, можешь взять смело любой VPS, главное по системным требования походил, пускаешь все через тор и проблем нету..
Ну не только хак софт в основном мне надо чтоб сайт работал и парсер мой да и программу буду делать с которой юзеры будут брать инфу с сервера по UDP (delphi) Вот и решил по советоваться..... Не очень понял про Тор вы имеете в виду через тор все качать?
Почему, весь трафик пропускать который на сервере через тор, то есть сайт который весит, пусть весит так же и инфа которая будет на сервере будет работать как и обычною, а вот парсеры/еще какой нить не хороший софт. пускаешь через Тор, как то так
А как не хороший софт пропускать через тор? можете подсказать? ну или может где нибудь уже написано об этом? ссылку или еще что нить по читать) Заранее спасибо!
на tilaanl. все устанавливается за пару минут парой нажатий кнопок в браузере на выбор ubuntu,debian,centos, винда.
Да не спасибо я уже взял firstvds пока по там по буду если что напишу в личку) P.S. Модератор! Тему можно закрыть! Спасибо всем за отзывы!=)