Предлагаю сегодня провести маленький турнирчик по контрол страйку , мб подключим и прохак.ру,играть будем тоже у них Предварительно будем играть за обычных юзеров я и Isis , за элиту GreanBear и Proteus , отписывайтесь только по теме , засуньте свое хочу и не могу себе подальше
Мда, бред короче =\ Играть как выяснилось в принципе никто особо не умеет =\ На сервере стоит тупой мод =\ Вообщем бред =\
На сервер поставили тупой мод поэтому сыграть нормально не удалось.Айсек умер тридцать раз и убил одного.своего.волнуется
умер тридцать раз? О_О ты не путаешь фраги со смертями?) своего убил ибо заипал тупой мод - убил перед выходом
В следующий раз надо подойти более организовано , пригласить побольше народу и найти нормальный сервер
C психологической точки зрения - неплохая разрядка - промочить простым юзерам членов и гринов. МОЛОДЦЫ!
) интересно . Надо за неделю просто обьявлять. Надо же потринироваться , а то некоторые играть не умеют, ну например я в контру никогда не играл, а только смотрел пару рас как пацаны режуться