Уважаемые ФорумЧане! Всем Добрый День/Вечер! Буду благодарен, если поделитесь кусочком своих извилин Такая беда... Хотелось бы почитать тут советы по сбору E-mail адресов. Не давно попросили собрать 200тыщ адресов. Собрал только 100тыщ... запарился.... Собераю через epochta. Но дело в том что нужны адреса именно одной какой либо страны. Время занимает очень много и долго. Думаю вы мне тут поможете, может по софту. Может есть exploit для этого. Потому что видел люди по разным странам соберают e-mail адреса по 500тыщ - 1млн P.S: Тратить деньги на платные софты - нету возможности!
Ищи уязвимости популярных тематических сайтов - сливаю базу и будет тебе много мыл. Всякий софт для сбора email УГ, даже не смотри в эту сторону.
вот тебе небольшая email baza )) как дополнительное стредство сбора можно создать страничку, где будет проверка на наличие спама, проверку существовани адреса, или подписку на спам, форма где введут адрес - и он сохранится, то же и с сотовыми телефонами, если раскрутить то люди вводят адреса и им конечно же ничего не приходит туда, но адреса записываются, а сайт показывает что то ))
Если у тебя есть 100к тематического трафа, который вводит мыло на сайтах, его можно монетизировать в разы выгоднее, купить хорошую базу, а на оставшиеся деньги жить пару месяцев.
GaiN hitv уже видел это, спасибо но мало Тем более создавать странички для набора email адресов с пользователей это долго дело, тем более у меня срок до понедельника