Sms халява с нами Снова открылся сервис отправки SMS сообщений ! Не требует ввода картинки, работает на всех операторах мира и нет никаких ограничений на время !!! Но, для того чтобы не было флудеров) Сделали вот что.... регистрацию...+ отправка SMS сообщений теперь не анонимная, а от вашего номера.... Т.е. регистрируемся по адресу: http://www.callwave.com/My/TextMessages/ Вводим номер телефона в формате +7-xxx-xxx-xx-xx Для России, для своих стран выберите там... Дальше выбираете свою страну Следом вводите PIN код т.е. ваш пароль ( Только цифры ) Ну и email Нажимаем кнопку Submit Следом , вам мгновенно придет смс сообщение с кодом активации аккаунта, введите полученый код... Теперь можем отправлять СМС сколько хотим, кому хотим, куда хотим, когда хотим Удачи
Этот сервис прикрывали из-за флуда с Российких номеров... Флудер то сделать можно, но проблемки то будут у тебя А так вот отправляй вдоволь...
Я имел в виду другое... Этот сервис давно уже работает. Никто его не прикрывал (за последний месяц точно). Помню, с Россией проблемы были, но это было около полугода назад. После восстановления работоспособности я об этом отпостил. Зачем тебе понадобилось создавать копию моей темы - вот вопрос.
Ну да) Если формат телефона будет в "чистом виде") Если через "Ответить" отправлять, там оно добавит автоматически номер с которого абонент получил СМС, только теперь уже ответ будет идти через шлюз оператора, т.к. с телефона. ps: потому что у всех по-умолчанию в настройках стоит "Ответ по тому же каналу" - Нет.
в смс номер отправителя может быть какой угодно (в том числе и буквы), номер отправителя хранится в самом смс, помню была прога - слала смс от любого номера, правда бесплатно только 5 штук отсылала =(, так вот для отправки сообщения телефон извлекает указанный номер отправителя и шлёт на него, так что тут это роли не играет
Кто то нашол кнопку РЕГИСТРАЦИИ?? если не трудно - дайте ссылку прямо на регистрацию. Че то не водно .(