Тут такой вопрос возник, где лучше хранить свои сбережения? Раньше я их хранил дома и прятал по кускам по квартире, но недавно ограбили моего соседа, и вынесли все деньги, которые он прятал не хуже. В банке тоже не вариант, в прватбанк ложить не хочу, в жопу того фашиста коломойского, его отделения и так жгут и взрывают по несколько раз в месяц, не знаю как долго он еще протянет((, другие банки не внушают доверия. Ну и я тут придумал небольшой вариант, и хотел бы услышать мнение по поводу него, а почему бы не хранить деньги на аккаунтах ПП которые зарекомендовали себя временем, sape, linkfeed, teasernet, forex и тп, там за что попало в отличии от вебманей не локают, вывести можно в любой момент, та и хранить можно в долларах, это вам не в гривне и не в рублях хранить под кроватью, ценность которых день за днём уменьшается, что скажите по этому поводу?
лучше всего в недвижимости, но если не вариант то в битках храни например. Храня просто дома, из за инфляции ты теряешь примерно 20% в год.
Еще один. ТС у тебя все в електронной коммерции) почему тогда все богачи на сапе не хранят деньги. Купи сейф за 200-400 баксов, никто твои деньги не украдет дома уже это раз, второе , извини но как можно научится зарабатывать деньги если ты даже не знаешь куда эти деньги отложить) Лично я храню на пластике. беспокоишься - храни равномерно на 3-4 пластиках по кускам. Если из пп смотриш то batfaier подходит. Случаев о локах не знаю.
Можно поставлю вопрос правильно, на языке финансов? Какому банку/финансовому учреждению можно доверять? Тому, чьи активы застрахованы государством. PayPal, forex и др. онлайн жевачки в эту категорию не входят. "Из личного опыта" - не будет. Хорошее нужно найти самому.
А можно узнать, о какой сумме идет речь, и о какой стране? Приват-банк я видел да, вроде Украина, просто уточнить.
не думаю что деньги стоит хранить деньги должны быть в движении,вкладывай их куда либо) если сумма достойная займись строительством) точно не прогоришь бля буду главное довести начатое до конца!!! играй на курсах валют! а есть просто всю жизнь копить зачем тогда они тебе нужны? банки это лохотрон лично моё мнение(
я вообще не знаком с ,,битках,, как-то они меня не привлекают, что оно вообще из себя представляет? много раз читал разные статьи о них но так не чё и не понял? почему в ПП не вариант? Наверно потому что богатые люди не живуут в Украине и хранят деньги в банках других стран где всё более менее стабильно. Украдут вместе с сейфом, 2 года назад в соседнем районе квартиру обокрали, так даже пианино спёрли, а тут сейф какой то.... извини но какой-то тупой вопрос... Пластик тоже же относится к банку, или ты каком-то другом пластике? а чем batfaier лучше например того же форекса? та эти ПП чеснее нашего государства)) найти что? Да Украина, на руках сумма в 30к $ + 800$ каждый месяц. я не собираюсь всё жизнь хранить, просто из месячного заработка я не трачу и половины, планирую также отложить на покупку квартиры, автомобиля и тп, но в связи с военным положением в стране вкладывать куда-то сейчас нет смысла, через год заканчиваю институт и буду валить из страны(если будет худо то свалю раньше), поэтому нужно отложить как можно больше на чёрный день, но отложить нужно туда где понадёжнее.
так что тебе мешает свалить и откладывать их когда приедешь? Так ты будешь париться по поводу есть ли они еще или уже сгорели, а так будут под неусыпным твоим контролем. Ну и еще зависит куда собираешься валить и чем заниматься будешь, а то затраты будут непомерные
Ты еще не запросил документы на открытие текущего счёта в банке/банках EC? Сделай это первым делом. Будешь знать, какие требования предъявляют к кандидату и сориентируешься - требовательно по ситуации. Знание - таки сила, в умелых руках.
я бы откладывал наликом и не парился сумма не столь большая чтоб голову греть,но не могу подсказать в какой валюте сейчас смута начинается думай головой а не о квартире у вас сейчас такое время что можно легко подняться можно хапнуть за граши много чего подумай а война кончится и будет снова мирное время сейчас и надо дела делать вспомни россию 90х годов или жмурки фильм посмотри)кстати прикольный скажу так не дешевеет только золото а тут думай сам валюты всего мира щас под вопросом
Куда в квартире прятать деньги. http://pikabu.ru/story/kuda_v_kvartire_pryatat_dengi_chast_1_2114710 http://pikabu.ru/story/kuda_v_kvartire_pryatat_dengi_chast_2_2114763 в долларах и евро предпочтительней чем в рублях и гривнах, ещё лучше сумму разделить на несколько частей и хранить в разных валютах а лучше счёт в надёжном иностранном банке -------------------- в битках курс скачет очень сильно, можно использовать как высоко рискованный инструмент инвестиции (вложив небольшую сумму, например 3% от общей суммы), но не как сохранение основной массы средств, акки в пп, думаю не самая большая надёжность у них, если только использовать в качестве одной из корзин для яиц, положив к примеру на разные пп 20% от общей суммы, главное правило не храни яица в одной корзине, разбей на части и храни в разных местах, я бы отдал приоритет иностранным банкам и хорошим тайникам в квартире в разных валютах, не гривнах
а вообще тема бессмысленна, так как тот у кого хватило ума заработать деньги уж точно найдет им применение, и зачастую те у кого денег нету будут задавать такие вопросы.
Деньги - это виртуальная х@#та, навязанная нам мировым сообществом. Главная ценность это твоя голова и отношения с людьми. Лучше подумай как сохранить голову в порядке. Зачастую это бывает очень сложно, как в моем случае например.
Есть парни, что не считают денюшки в чужих карманах. В банках есть дяди, высоколобые генераторы идей, которым вменено в обязанность - искать лучшие способы вложения капитала. И это они делаю 24/7 - за деньги. Топик на CarderPlanet, растянувшийся на несколько страниц, в котором физическое лицо задал себе вопрос -"Куда вложить $100K" - с ним ты явно не знаком. (впрочем, и неудивительно. технически - архива этого сайта нет в сети)
ТС, все выше прочитал , да за пластик за банк имел ввиду. Кстати не силен в банковских приеолах, но где то видел что есть контора которая как бы страхует банкротство банка, с 100% выплатой, мол а ты им отчисляешь что то. Ну и она не только 1 банк страхует. и обратно так же ее страхует банк. а 2ем они не могут обонкротится. почитай, может невнятно вырзлися